저는 오늘부터 막날까지 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 오늘부터 막날까지 !!

강강 46 186 0
매일 5만포 포교하는게 목표입니다
그러니 부디 제 글에 댓글 많이 달아주세요 ㅋㅋㅋ
저는 대댓으로 댓노하니까요 ㅋㅋ
완빙도 해야하니
더더욱 부탁드려요 ㅋㅋ

46 Comments
♡우빈♡ 06.25 23:46  
이야 강강이가 달라졌구나 난 이달 빙고 포기 ㅋㅋㅋ 포교도 포기
강강 작성자 06.25 23:50  
저 지금 독기 품었습니다 성님 제가 예전처럼 자게 한번 접수해보겠습니다
단도왕다모아 06.25 23:46  

후기 댓노 하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기댓노 조아여

강강 작성자 06.25 23:51  
아냐 난 후기 댓노는 한페이지를 넘기지 못해 ..
쫑야2 06.25 23:48  
네 화이팅하세오
감사합니다
뱌캬랴쨩 06.25 23:49  
화이팅이요
화이팅 !!!
ALLWIN 06.25 23:49  

난 욕심 안부리고 8만...

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

어떻게 욕심을 안부렸는데 8만이지 .. ??
ALLWIN 06.25 23:52  

욕심부리면 10만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 06.25 23:57  
대박이네 .. 와 괴물 .. 하루종일 굶었더니 이제 너무 배고프네 ...
zizz 06.25 23:54  

화이팅하셔여!! 

감사합니다 !!
더킹 06.25 23:54  

포교가 살길이다~~

맞습니다 !!!
매일20만따… 06.25 23:59  
28일까지5만이라도했음좋겠네요ㅜㅜ
강강 작성자 06.26 00:03  
가시죠
on2020 06.26 00:01  
저도 5만포!
강강 작성자 06.26 00:03  
같이 가여
피파개고수 06.26 00:32  

파이팅입니다~~~

강강 작성자 06.26 00:53  
파이팅 !!
시레기 06.26 04:08  
포교만이 살길이다
강강 작성자 06.26 08:11  
맞습니다
쏘쏘 06.26 05:21  
포교 화이팅
댓노 화이팅
강강 작성자 06.26 08:11  
화이팅

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

나카타 06.26 09:12  
포교성공가시길여ㅋ 화이팅여
강강 작성자 06.26 11:29  
가여가여
벵코우 06.26 10:24  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

화이팅 !!
짹좀주소 06.26 11:01  

포교는 꼭해야됩니다 아까워요 ㅜ

맞아요 !!!
마초 06.26 15:26  

화이팅합시다!!

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

강강 작성자 06.26 21:50  
호ㅓ이팅
슬롯대장 06.26 21:48  

충분히 가능요!

강강 작성자 06.26 21:50  
가봅니다
한방메이드 06.27 11:44  

화이팅합시다

강강 작성자 06.27 13:45  

화이팅

바코대 06.28 04:54  
빠이팅이여
레버넌트 06.28 07:43  

포교 성공하세요 파이팅

꺌꺌 06.28 09:42  

오늘도 가즈아

귀공자 06.28 11:06  

화이팅하시죠~

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

하늘바람 06.28 11:40  

파이팅이빈다

봉봉봉봉 06.28 13:17  
화이팅하세요
아리스미 06.28 14:16  
화이팅하세요
천천히살자 06.28 14:48  

화이팅합시다

제목