아 릴 순수 실적이 400인 분만 신청해야 한다는 이유 !!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 릴 순수 실적이 400인 분만 신청해야 한다는 이유 !!!

강강 39 298 0
제가 지난달에 릴 4번이었는데요
그럼 저한텐 400이란 실적이 없었어도
얼마든지 가능한거거든요 ?
근데 지난달 저희 조는
1번 2번 노쇼
3번 수리남 선생님 성공✨️
그래서 4번인 제가 말도 안되게 40을 받았어요
근데 만약 제가 실적이 400이 없었다면 ??
굴러 들어온 복을 받아먹지도 못하고
노쇼가 됐겠죠 ??
그러니 다시한번 명심 또 명심
몇번이 걸리더라도 실적은 400
인생 모르는 겁니다
또 몇번이 걸릴지도 모르는거고

39 Comments
대박사나이 06.25 11:58  
노쇼나면 낙첨자들은 눈물나죠 ㅜ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

강강 작성자 06.25 12:01  
그러니까요 뭐 미스베민이 먼저 걸러주라 그러기도 하시던데 그걸 미스베민이 왜해요 그거 계산하라고 포교도 자기것만 보이게 편하게 해줬는데
구나인 06.25 11:59  
잘 알아보지도 않고 보고 싶은 것만 보고 신청하니 릴레이 때마다 문제입니다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

강강 작성자 06.25 12:02  
럭포 보소 구구절절 다 옳으신 말씀이란걸 해장님이 인정주신겁니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

박씨 06.25 12:05  
지난달에 노쇼가 많아서 그런경우가 좀 있었던걸로 저도 기억합니다 
강강 작성자 06.25 12:08  
네 결국 자기 손해에요 또 남한테 피해주는거구요
갈신이 06.25 12:30  
맞습니다..포교도 보기좋게 바꼇는데ㅜ
강강 작성자 06.25 12:30  
그니까요 !!
돈먹는하마 06.25 12:46  
맞습니다 ㅎㅎ
강강 작성자 06.25 12:56  
맞아용
zizz 06.25 13:11  

노쇼슬퍼 ,.ㅠㅠ