진짜 입에서 욕나오는데 욕을 쓸수는 없고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 입에서 욕나오는데 욕을 쓸수는 없고

귀공자 37 238 0

아 진짜

어제 친구얘기가 맞네요

겜블 계획은 정말 상위 0.0000001퍼로 이기는 사람인데

넌 실천을 안한다

실천을 안해서 상위 70& 즉 100명중 70등 수준이다

라는 말을 들었는데 맞는말임

미쳣다고 시드도 없는게 5만원 10만원 베팅을 하고 앉아있으니 

쓰레기 정신

37 Comments
박씨 06.25 10:44  

시드 얼마로 시작하시는데요 ?

귀공자 작성자 06.25 10:45  

지금 거지라서 오늘도 30만원요

전재산이래봤자 30만원 털린건데 이게 사실 전재산이라 ㅠㅠㅠㅠ

근데 5만 10만 벳을 하네요 븅같이

박씨 06.25 10:47  

돈보다는 잃는다는자체에  도박꾼들은 열받는거 같습니다 

근데 사실 오래하다보면 베팅금만 높아져서 30만 들고 있다해서 

만원아래 베팅은 머리로는 알지만 실제로 간에 기별도 안와서 

베팅이 그렇게 안돼요 절대로 

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

귀공자 작성자 06.25 10:51  

그러니까 제가 지금 마인드가 쓰레기죠

박씨 06.25 10:52  

아니에요 .다들 똑같아요 

계획대로 잘 안되는게 도박이에요 

갈신이 06.25 11:04  

저는 30충하면 바로 15때려요; 그리구 15때리구

어차피 도박이란게 운이라..

귀공자 작성자 06.27 05:40  

시드가 없이 그러면 안되죠 ㅠㅠㅠ

나카타 06.25 11:17  
도박은 운이라ㅋ 건승여
귀공자 작성자 06.27 05:43  

건승해봅니다

매일20만따… 06.25 11:39  
귀공자님은저보다는 고수시죠ㅜㅜ저도어제200잃고300입.50씩때려서순삭 500개짤리네요..10에서20가던놈이50개씩때리니까 순삭이네요ㅜㅜ같이 힘내세요

에구 진짜 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ

부활활 06.25 11:57  
다 그래요 ㅠ

다 그런가요 ㅠㅠ

무소의뿔질 06.25 12:46  
먹으면 옳은것 잃으면 틀린것
귀공자 작성자 06.27 05:42  

그말도 맞네요

zizz 06.25 13:02  

에고 ㅠ;ㅠ..,.,.

귀공자 작성자 06.27 05:42  

에고에고 ㅠ

시레기 06.25 13:39  
도박은 파도여서 후.
귀공자 작성자 06.27 05:41  

파도긴하네요

짹좀주소 06.25 15:41  
절제가 젤힘들죠ㅜ

그렇습니다

쫑야2 06.25 15:50  

힘내요.ㅠ.ㅠ

힘내기 감사요

피파개고수 06.25 17:20  

힘내시길 바래요ㅠ

힘 갑니다

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

마초 06.26 13:27  

힘내세요

감사감사~~~

천천히살자 06.26 15:17  

힘내시길요ㅠㅠ

힘냅니다

슬롯대장 06.27 01:36  

거의 다 잃는게 정상...

그런가요? ㅠ