아날로그 운영진들 시절

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아날로그 운영진들 시절

오늘부터아귀 23 173 0

1. 슬취한 해장 

시도때도 없이 술먹고 헤롱헤롱대며 포인트 마구 날림 

2.발랄한 미스 배민. 

미친 해장땜에 회사 거덜난다고, 차라리 자기가 발칙한 이벤을 먼저 개최함

3. 헤롱헤롱 해장, 분위가 파악 못하고 미스 배민 글에 다시 댓글로 둥장해 깍두기 포인트 날림. 

4. 다음날이나 다다음날에도 무한 반복. 

역시 아날로그는 조은 것이여! 

23 Comments
매일20만따… 06.20 14:34  
저는그시절에는활동은 안했지만 이야기만들어도 그립네요ㅜㅜ
ALLWIN 06.20 14:36  

정말 이야기만 들어도 커뮤 할맛나네요 ㅎㅎㅎ

지금은 베민 들어와서 목 댕강 안당했을까 쪽지먼저 확인하다니..

매일20만따… 06.20 15:16  
러브레터가아니라 사형통지서ㅜㅜ
핼로우 06.20 14:39  

저도 그시절은 없었지만 말만 들어도 시원시원하네요^^

갈신이 06.20 14:40  
이년전에 댓노만하면서 소통해도 재밌었는데..
제가 활동왕도만들구..
유후훗 06.20 14:45  
그때가 잼있었을듯
중졸삥달이 06.20 14:55  

재밋엇느데 그때가

레버넌트 06.20 15:24  

그렇다면 운영진 바뀐건 확실한듯.. 초창기 운영진이 이거 팔았구먼..

부활활 06.20 16:13  
전 그시절은 모르지만
그때가 다시오면 좋겠네요
연승궤도 06.21 02:00  
예전 베민이 그립네요
커피프린스 06.21 02:08  

다시오면 좋겠네요 

한방메이드 06.21 02:25  
그립네요
짹좀주소 06.21 06:08  

정많던베민... 왜 이리됏는지

나카타 06.21 07:47