만성피로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

만성피로

꺌꺌 29 166 0

낮잠을 세시간이나 자고 일어났는데

이제 일어난지 두시간인디

또 졸리네여

새벽겜하는게 진짜 피곤하긴 한듯여ㅠㅠ

29 Comments
돌아온장고 06.15 20:10  

핼로우 06.15 20:13  

음식 하시느라 힘들어서 그래여~~ㅋㅋㅋ

때론 배달음식도 괜찮습니다~~^^

몽실아기 06.15 20:20  

건강 관리 잘합시당.

저도 지난주부터 출근해서 그런가

혈압이 100 밑에서 헤매고 있음, 어질어질 ㅠㅠ

더킹 06.15 20:30  

도박하면서 피로에 시달리긴하네여 ㅠ.ㅠ

또르륵 06.15 21:17  

힘내시고 맛난거 마니 드세요^^

매일20만따… 06.15 22:31  
신경쓰구잠못자구 새벽겜은힘들죠
유후훗 06.15 23:02  

푹 한번 주무세요

현현 06.15 23:41  

좋은밤되세요 ~

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

대박사나이 06.15 23:41  
도파민빨로버티는거졍 ㅋㅋ
리벤크 06.16 00:54  

화이팅입니다 ㅎㅎ 

쏘쏘 06.16 01:25  
이거하다보면 늘 힘드네요 ㅠㅠ
악어알 06.16 01:53  

좋은밤되세요  

시레기 06.16 02:52  
전 푹자도 더 졸리죠
뱌캬랴쨩 06.16 03:27  
힘내세요
나카타 06.16 18:58  
마니 피곤하죠ㅋ
아늬눈 06.16 20:09  
좋은밤이여
슬롯대장 06.16 20:09  

게임길어지면 하루죙일 피곤..

시베리아호랑 06.16 20:22  
푹쉬셔야해요
벵코우 06.16 21:50  
전 돈 따면 절대 안 졸리더라구요 ㅋㅋ
한방메이드 06.16 21:53  

힘내세요

짹좀주소 06.17 01:29  

쉬는날은 푹 쉬세요 ㅎ

마초 06.17 02:22  

푹쉬세여 ㅎㅎ

아리스미 06.17 15:49  
쉬십쇼잉
하늘바람 06.17 21:46  

피로쌓이면 진짜 힘들져 ㅜ

끝까지 06.17 23:30  
푹쉬세요
바코대 06.18 05:33  

몸보신 가시져ㅠ

레버넌트 06.18 13:01  

저도 주말엔 몰아서 잡니다 ㅠ

하와이안 06.18 13:55  

푹 쉬십쇼 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

ALLWIN 06.18 17:24  

고생하셨습니다 푹 쉬세요^^

제목