모링모링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모링모링

이기동 48 141 0

즐거운 주말 아침입니다.
오늘은 친구놈 아들 돌잔치가 있어....

바쁜 하루가 될듯합니다. ㅎㅎ

오랜만에 친구들을 잔뜩 만나고 오겠네요 

이제 나이를 먹으니... 친구들을 다 같이 보는게 하늘의 별따기....

​​​​​​​장례식있을때나... 보는 친구들 흐어엉 ㅠㅠ

48 Comments
현현 06.15 09:38  

굿모링입니다 ~

이기동 작성자 06.16 01:52  

오늘은 이겨야죠 화이팅!! 

유후훗 06.15 09:50  

즐거운 주말 되세요

오늘은 꼭 승리마감되기를 

돌아온장고 06.15 09:51  

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를... 

핼로우 06.15 10:07  

즐거운 주말 보내세여!!

오늘도 파이팅~! 파이팅~~ 

쏘쏘 06.15 11:40  
잘다녀오세요
친구들하고 즐시간보내세요

기분좋은 하루!!! 

가라가라고 06.15 12:54  
굿모닝입니다~

즐거운 하루되세요~ 화이팅~ 

시레기 06.15 17:17  
바쁜지만 뿌듯ㅎㅎ
이기동 작성자 06.16 01:53  

좋은하루되세요 홧팅!  

악어알 06.16 01:01  

굿모닝입니다  

이기동 작성자 06.16 01:53  

기분 좋은 하루 되시길 바래요 

리벤크 06.16 02:30  

안녕하세요 ㅎㅎ활기찬 하루 그리구  좋은주말되시길바래여 ㅎㅎ 

이기동 작성자 06.17 00:46  

카스다이이 06.16 10:30  
굿데이

좋은 하루 보내세요 

몽실아기 06.16 15:36  

즐거운 주말 되세요.

굿데이 되시길!!!! 

배당의민구 06.16 17:04  
굿데이요
이기동 작성자 06.17 00:47  

오늘도 건승기원합니다. 

나카타 06.16 17:24  
좋은하루되시구여ㅋ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

벵코우 06.16 18:06  
모링모링 굿모링

좋은 하루 보내세요 

한방메이드 06.16 22:51  

굿모닝여

짹좀주소 06.16 23:22  

좋은주말 보내세요

승리하는 하루 되세요 

슬롯대장 06.16 23:24  

나이묵으면 친구보기 힘들어짐 ㅎ

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아 

하늘바람 06.16 23:38  

모링모링입니다

굿데이 되시길!!!! 

마초 06.17 01:56  

화이팅합시다ㅎㅎ

이기동 작성자 06.17 11:54  

파이팅합시다 건승입니다.

바코대 06.17 09:26  

모링이여

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

이기동 작성자 06.17 11:54  

승리하는 하루 되세요 

꺌꺌 06.17 13:10  

굿모링이여

이기동 작성자 6시간전  

귀공자 06.17 13:36  

굿모닝하십쇼

아리스미 06.17 15:21  
모링모링
끝까지 06.17 21:28  
굿모링여