라이트닝 식보 달다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이트닝 식보 달다...

대박사나이 55 278 0
콤프 3출 현 350...

가보자.... 몇달동안 디진거 복수한다..

로카 사랑한다..

55 Comments
욕망진상 06.15 04:34  

어떤게 맞은거예요??? 보이는건 7만원인데 승리금액은 108만? 큰거 맞으신거 같은디..

대박사나이 작성자 06.15 04:36  
1 1 1 맞았어요500배

2000원벳
욕망진상 06.15 04:37  

굿이네요..오늘은 뭘해도 되시는날인가봐요~화이팅!!

대박사나이 작성자 06.15 04:37  
그동안뒈진거 반등좀...제발 ㅜ
지식인 06.15 04:41  

로카가 그냥 아주 혜자여 ㅋ

대박사나이 작성자 06.16 01:20  
로카 만쉐이 ㅋㅋ
양아치 06.15 06:02  

축하드립니다

감사드립니다
가라가라고 06.15 06:42  
가즈아아ㅏ
못지키고 사망 ㅜ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

돌아온장고 06.15 06:50  
좋구나  !!  ㅎㅎ
대박사나이 작성자 06.16 01:21  
좋았구나!
매일20만따… 06.15 06:59  
대박오늘 되네요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

날바뀌고 개같이사망 ㅡ ㅡ
라스무늑 06.15 07:22  

111ㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

베팅금이 좀아깝 ㅜ
쏘쏘 06.15 07:58  
복구가자아
굿이네요
축하드려요
아 800오링 ㅜ
유후훗 06.15 09:38  

지리네요

지렸네요 ㅎㅎ
조그튼인생 06.15 09:56  
와 축하드립니다 부럽습니다~~
대박사나이 작성자 06.16 01:22  
근데 오링났어요
나카타 06.15 15:18  
나이스여 굿굿여!!!
굿이었죠 ㅎ ㅎ
오늘부터아귀 06.15 16:33  

나이스입니다

나이스 ㅅ ㅅ
시레기 06.15 16:58  
ㄷㄷ 한방있는 좋다
운이좋았네요
악어알 06.16 00:45  

굿이네요 

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

럭포축하드립니다
몽실아기 06.16 15:13  

대박입니다, 나이스 ㅅㅅㅅ

대박사나이 작성자 06.16 23:01  
개꿀맛이네요 ㅎ
벵코우 06.16 15:15  
와 대박이네 하고싶네요
대박사나이 작성자 06.16 23:01  
소액으로하기좋아요
한방메이드 06.16 22:59  

나이스여 ㅅㅅ