바카라는 어떻게든 못먹는구나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라는 어떻게든 못먹는구나

욕망진상 23 193 0

예전제휴였던 암ㅇㅇ 에 들어가서 복귀유저 이벤트로 놀았는데

타이 한번 맞고 4연패로 뎅

아호...진짜 이렇게 안될수가 있구나 할 정도로 안되네요

에볼이 어려운건가...

내가 그냥 바카라 고자인건가 ㅠㅠ

23 Comments
혼자노는남자 06.14 22:47  
저도 요즘 그러네요 돌겠네요..그나마 소액이여서 다행인대..
시레기 06.14 23:22  
그쵸 그림 알수도없고 뒷발이 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

곤이 06.14 23:38  

고액이나 소액이나 빨아가기전문이에요 바카라

쏘쏘 06.15 00:01  
할수록 두렵고 힘들어요
기운내세요
유후훗 06.15 00:22  

너무 어렵네요 ㅠㅠ

현현 06.15 01:44  
모든사람이 바카라 고자인것같습니다 ㅋㅋ
슬롯대장 06.15 03:36  

에볼이 마니 어려워진듯.

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

양아치 06.15 06:57  

바카라 슬롯은 너무 어려워요

나카타 06.15 14:57  
온라인도박 어렵네여ㅜㅜ
악어알 06.16 00:27  

너무 어렵네요 

벵코우 06.16 13:43  
잘하는 사람 강의좀 받고싶어요

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

리벤크 06.16 14:44  

재입재입 ㅠ.ㅠ 힘드네여 

하늘바람 06.16 23:22  

어렵져 참 ㅜ

마초 06.17 01:32  

어렵습니다ㅠㅠ

바코대 06.17 05:48  

에구 힘내세여ㅠ

꺌꺌 06.17 12:28  

바카라어렵습니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

귀공자 06.17 12:31  

에구구 힘내세용

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

레버넌트 06.17 13:18  

저도 암머시기 휴면회원이네요 ㅠ

비바라비다 06.17 14:01  

어렵네요 

아리스미 06.17 14:53  
ㄹㅇ어렵죠
끝까지 06.17 18:53  
어렵네요
ALLWIN 06.17 19:56  
도박 진짜 할수록 어렵네요
하와이안 06.17 21:02  

어렵죠 ㅠㅠ