헤븐 이넘은 안가자니 섭하고 가자니 두렵고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤븐 이넘은 안가자니 섭하고 가자니 두렵고

돌아온장고 30 219 0

매일  주는  15퍼

주말20퍼  매력적임

문제는  최하  200이상은 너야  그나마  좀  받는느낌

롤링  500퍼  하다보면

뒤에가서  항상  본전이하되거나  내리막

이게  열받아서 오링각

그러면  다시  찾겟다고 덤벼서   더디짐,,

요게  습관인데,,,,,,,,ㅋㅋ

먼가 안하면 허전.................... 짭

30 Comments
핼로우 06.14 20:34  

일단! 불금을 맞이하여 

밖에 사모님과 포차라도  다녀오심이 어떠신지~~ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 06.14 20:34  

사모님 아직  사우나계심  ㅋ  찜질중

부활활 06.14 20:41  
20프로에 롤링 500이라 도전할만하겠는데요
돌아온장고 작성자 06.14 20:44  

주말밤엔  함  항상

on2020 06.14 20:54  
가야죠 15프로
B클럽 06.14 21:01  
해븐은 항상 양날의 검..저는 매번 찔려 죽습니다 ㅋㅋ
꺌꺌 06.14 21:04  
그제 헤브니슬롯가서 150죽...
가라가라고 06.14 21:34  
헤븐 가즈아
나는야생바꾼 06.14 21:42  

인정 ㅡㅡ

15퍼 진짜 큰거맞는데 환전타이밍이 늘 후반전임 ,..

곤이 06.14 22:38  

도박의길은 멀고 험합니다 .

시레기 06.14 23:14  
진짜 앞이 안보이죠ㄷㄷ
유후훗 06.14 23:18  
500퍼가 빡세죠
쏘쏘 06.14 23:39  
힘드네요
500프로 ㅠ
현현 06.15 02:43  

500프로는 힘들어요 정말. ..

나카타 06.15 14:40  
500퍼는 힘들죠ㅜㅜ 롤링전에
오링이라...
슬롯대장 06.15 17:15  

허전하면 가영

악어알 06.16 00:16  

500퍼가 빡세죠 

벵코우 06.16 02:36  
항상 반복인데 벗어날수가없음
리벤크 06.16 14:56  

ㅎㅎㅎㅎ화이팅입니다 500퍼 진짜..빡세네요 

하늘바람 06.16 21:14  

충뽀가 약간 낚시느낌..ㅎㅎ

한방메이드 06.17 00:54  
화이팅입니다
마초 06.17 01:24  

화이팅합시다

바코대 06.17 05:42  

화이팅이에욤 ㅠ

레버넌트 06.17 12:17  

장고님 말씀 완전 공감..몇십 넣고 받는 보너스는 보너스 기별도 안감요.. 그래서 전 다른데서 승좀 하면 헤브니 가네요 ㅎ

귀공자 06.17 12:21  

가야죠 ㅋ

비바라비다 06.17 13:51  

맞아요 금액이 커야 ㅎ 

아리스미 06.17 14:45  
인정이요ㅋㅋㅋㅋ
끝까지 06.17 18:25  
가야죠ㅎ
ALLWIN 06.17 19:49  
화이팅입니다!
하와이안 06.17 20:18  

화이팅입니다 !