잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

레인33 30 379 0

잠긴글입니다.

30 Comments
라스무늑 06.14 19:07  

아아 배민코드가 아니라고 ㅇㅅㅇ;;;

그러면 중간 총판이 먹티했겠네여 

대박사나이 06.14 19:10  
베민코드면 먹튀안하고 베민코드아니면 먹튀하고

이런업체가 보증에 들어와있다는거 자체가 불명예고

리스크인거같네요 한번이어렵지 두번은쉬워요

먹튀도 마찬가지
핼로우 06.14 19:12  

이래서 베민코드로 가입접속을 해야 되는거네여~~

맛저하시고 불금 즐거운 저녁 되세여~~^^

B클럽 06.14 19:18  
한참전에 답변 밭았는데..
아직 까지에시전트에서 회장한데 아무런 답도 안했다는건가?
B클럽 06.14 19:29  
레이님 졸업 같은데?? 느낌은. ㅋㅋ
졸업은 보통 출금해주고 하지않나요?
레인33 작성자 06.14 19:32  
하이고ᆢ 대왕 후구가 졸업이라니ᆢ 사실이라면 무한영광일 따름입니다
B클럽 06.14 19:34  
졸업을 ㅋ드럽게 시키네요 ㅋㅋ
ALLWIN 06.14 19:36  
에이전트에서 그 어떤 답변도 못들은거죠?
레인33 작성자 06.14 19:38  
네 502만원 그냥 드셔도 좋으니 왜 그런건지 시원하게 답변이라도 들었으면 좋겠습니다 생각할수록 502만원 먹튀는 이해가 가질않습니다
유후훗 06.14 19:48  

코드가 아니라서 도움은 못받을듯요 ㅠ

가라가라고 06.14 20:07  
진짜 어이가 없네 에이전트 다들 쓰지 맙시다
눈썹돌이 06.14 21:15  

레인님 문화 상품권 감사드립니다.~  아직 해결 되지도 않았는데 이렇게 신경써주시다니요...

일단 너무 감사드려요...같이 공론화 하고 열심히 싸워보게요

레인33 작성자 06.14 22:27  
아닙니다 저 때문에 너무 많이 수고하셨어요
베민에서 제가 마지막 먹튀 피해자가 되길바랍니다~
시레기 06.14 23:06  
코드문제네요 흐미
곤이 06.14 23:06  
직원삥땅예상됩니다 ㅋ
나카타 06.15 14:21  
잘해결되시길여ㅋ
슬롯대장 06.15 17:27  

배민코드가 아니네;;

시베리아호랑 06.15 19:26  
코드중요한데
악어알 06.16 00:03  

잘해결되시길 

벵코우 06.16 01:42  
아이고 힘내세요 잘 해결되길
리벤크 06.16 15:07  

해결잘되시길 ㅠ.ㅠ 

하늘바람 06.16 20:49  

아이구야.. 잘해결되시길여

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

한방메이드 06.17 00:59  

잘해결되시길

마초 06.17 01:19  
아이고ㅠㅠ
바코대 06.17 05:37  

아우 잘 되시기를여 ,ㅠㅠ

레버넌트 06.17 11:14  

베민코드가 아닌데 참.. 여튼 ㅈㄹ 마무리 됬네요

귀공자 06.17 12:04  
해결되어야할텐데 ㅠㅠ
꺌꺌 06.17 12:11  

해장님 열일중!