마이포인트 계속 이어가면 안됩니까..?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인트 계속 이어가면 안됩니까..?

동무이 25 240 0
저번달은 케이에서 죽었는데 케이는 마포가 안되니 못받고
이번달은 구구에서 죽어서 받을수 있는 조건인데
마포 이번달이 끝이네요..?
3개월도 6개월도 1년도 아니고 애매하게 5개월 하고 끝이네요
마포 이벤트 시작한거 계속 이어가면 안되나요
안풀려도 참 너무 안풀리네요 에휴 사대가 안맞는건지

25 Comments
현현 05.22 15:59  

여기서 아무리 따져도 베민 마음이니원 .. 나도 따지고싶습니다..

박씨 05.22 15:59  

없어지면 더 좋은혜택 줬으면 좋겠어요

쏘쏘 05.22 17:27  
그러게요
안 없어지면 좋겠네요
슬롯해피 05.22 20:01  
많은 횐님들을 위해 연장됐음 좋겠네요 ㅠ
악어알 05.22 21:04  

가즈아~

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

오뚝이 05.22 23:13  
이어갑시다!
시레기 05.22 23:18  
저두 그렇게생각ㄷㄷ
배당의민구 05.22 23:20  
이어갑시다
갓센세 05.22 23:28  

아 저도 지난달 케이에 500넣고 마포없는걸 알았습니다 ㅡㅡ

한방메이드 05.23 02:44  

이어갑시두

바코대 05.23 03:42  

그러니깐여 ,,ㅠㅠ

구나인 05.23 10:50  
건승하세요
돌아온장고 05.23 11:17  
건승 기원합니다
나카타 05.23 12:06  
그러게여
좋은날 05.23 12:51  
그러네요 ㅜㅜ
피파개고수 05.23 20:21  

이어가랏

오늘부터아귀 05.23 22:24  

그러네요

마초 05.24 01:18  

그러게요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.24 08:01  
그러게요
랜선언니 05.24 11:10  

이어나갓음 좋겟는데 이런것도 없애면..

블레스미 05.24 11:54  

저도절실하네요

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

보보스11 05.24 13:29  

ㅠㅠ에휴 ..그러면 정말 좋을텐데 

시베리아호랑 05.24 18:53  

저두못받음 ㅠ

하늘바람 05.25 00:56  

그러게여 마포좋은데 ㅜ

비니용 05.25 14:08  
그러.
게 말이에요
제목