와 99돌발 대성공이요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 99돌발 대성공이요

zizz 30 273 0

오늘 무슨날이지????

돌발 가서 소액 사부쟉 고정벳하는데

9,8,7 보너스 다먹었네요 ...

이런날도 오는구나;;;

후 ..

이러면 좀 무서운데...

겜할곳 좀 남아있는디 잘 살아돌아오길;;

30 Comments
레버넌트 05.21 18:06  

오우 나이스 축하드려요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

욕망진상 05.21 18:07  

오우~~너무 욕심부리지 마시고 이기고 있으면 롤링채우고 꺽어버리세요~

무진장 05.21 18:08  

좋네요

백재벌 05.21 18:10  
굿입니다 축하드려요~^^
매일20만따… 05.21 18:11  
와 보너스 짜릿하네요..축하드립니다
동무이 05.21 18:30  

달달하네요 ㅅㅅ 축하드립니다

아늬눈 05.21 19:18  
나이스네요 ㅅㅅ
쏘쏘 05.21 21:19  
보너스
달달하네요
시레기 05.21 21:51  
와우 달달합니다 ㅅㅅ
무소의뿔질 05.21 23:07  
달달합니다 달달해요
단도왕다모아 05.22 02:18  

수고하셧습니다 

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

바코대 05.22 03:34  

키야 대박이네여

커피프린스 05.22 04:32  

축하드려요 

오늘부터아귀 05.22 06:50  

나이스입니다

배당의민구 05.22 11:13  

보나스 굿이네요

마초 05.22 14:11  

축하드립니다

오뚝이 05.22 22:09  
오 축하드립니다
악어알 05.23 09:01  

축하드립니다.

나카타 05.23 09:19  
축하여!!!

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

구나인 05.23 13:33  
축하드립니다

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

랜선언니 05.23 15:34  

보너스 석사네요

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

비니용 05.23 18:33  
아 축하합니다
하늘바람 05.24 00:53  

성공 추카헤여

보보스11 05.24 02:33  

대박이네여! 

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

바코대 05.24 06:14  

이야 축하두림니다

블레스미 05.24 09:01  

완전부럽네요

아리스미 05.24 12:46  

수고하셧습니다 ㅊㅋㅊㅋ 

ALLWIN 05.24 14:49  

와 타이밍 굿이었습니다

끝까지 05.24 17:04  
나이스입니다
시베리아호랑 05.24 17:05  

나이스 굿굿