올릴까말까올릴까말까하다가 진짜 궁금해서 올립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올릴까말까올릴까말까하다가 진짜 궁금해서 올립니다.

Dddbbb 55 458 0

저는 슬롯만 해요

바카라 할줄 몰라요

온라인 겜 시작한지 얼마 안되었어요

양방은 바카라만 있는줄 알았죠

슬롯도 양방이 있나요??

그럼 그건 어떻게 하는 건가요??

정말 궁금합니다.

55 Comments
욕망진상 05.21 17:15  
어떤 개 전 같은 사이트인지 모르지만 가입하지 마세요...슬롯 양방드립...얼마전에 1억5천사건때 뉴헤븐이 쳤다가 돈 뱉어내지 않았나??? 슬롯으로 양방치는 법좀 알려달라고 하세요~~ 대단하신 고센 ㅂ ㅅ 들한테..

Dddbbb 작성자 05.22 10:09  
네 거기 안쓸려구요

건승하시길 바랍니다
흐엉이하악 05.21 17:18  
ㅋㅋ슬롯 양방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

Dddbbb 작성자 05.22 10:10  
즐거운 하루 되세요
뿌셔뿌셔 05.21 17:19  
그냥 어떻게든 아껴먹으려는 구멍가게입니다
Dddbbb 작성자 05.22 10:11  
네. 그런데는 안써야겠죠
즐거운 하루 되시길 바랍니다

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

백재벌 05.21 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 슬롯양방은 어찌 치는거지 ㅡㅡ ㅋ
Dddbbb 작성자 05.22 10:11  
저도 잘 모르겠어요 ^^;

즐거운 하루 되세요
새우깡포에버 05.21 17:22  
그냥 거르시는게 좋을듯요 ㄷㄷ
Dddbbb 작성자 05.22 10:12  
넵 겜 할 곳은 많으니까요

즐거운 하루 되세요
마초 05.21 17:29  
슬롯 입보 50퍼주는곳에서 한다고 사이트실장이 알려주긴하던데 희대의 쉽소리죠 ㅋㅋ
Dddbbb 작성자 05.22 10:12  
그러게요. ^~^
마초 05.21 17:30  
근데 저거 온슬롯인가요
Dddbbb 작성자 05.22 10:14  
온슬롯은 아니에요

즐거운 하루 되세요
바코대 05.21 17:33  

드러운 사이트 ㅋㅋ

Dddbbb 작성자 05.22 10:14  
드러버요 ^~^

라스무늑 05.21 17:43  
ㅋㅋ슬롯양방ㅋㅋㅋㅋ
Dddbbb 작성자 05.22 10:15  
있다고 하시네요. ^^;

zizz 05.21 17:44  

????????????

Dddbbb 작성자 05.22 10:16  
저도 궁금해요 그게 뭔지

즐거운 하루 되세요
동무이 05.21 17:48  
슬롯 양방이 어딨나요 ㅋㅋㅋㅋ
Dddbbb 작성자 05.22 10:16  
저도 저날 첨 들어본 얘기라서... ^~^

즐거운 하루 되세요
카자마 05.21 17:49  
슬롯양방이 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dddbbb 작성자 05.22 10:17  

화이팅 입니다
아늬눈 05.21 19:23  
ㅋㅋㅋ어이가없네여
Dddbbb 작성자 05.22 10:17  
네 저두 좀 그랬어요. ^~^

즐거운 하루 되세요
대천명 05.21 19:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dddbbb 작성자 05.22 10:18  
ㅎㅎ;
다들 이렇게 보시면 피식 할거같긴 했어요

즐거운 하루 되세요
시레기 05.21 21:44  
ㅋㅋ 슬롯은 참 미묘해
Dddbbb 작성자 05.22 10:19  
미묘하지요 ^~^

화이팅 하세요

건승하시길 바래요
단도왕다모아 05.22 02:42  

그런덴 거르는게

Dddbbb 작성자 05.22 10:19  
네 거르겠습니다

즐거운 하루 되세요
커피프린스 05.22 04:27  

슬롯양방은  

Dddbbb 작성자 05.22 10:20  
즐거운 하루 되세요

건승하시길 바랍니다
오늘부터아귀 05.22 06:53  

슬룻 양방은 뭐지?

Dddbbb 작성자 05.22 10:20  
저도 모르겠어요

저날 첨 들어서

즐거운 하루 되세요
눈썹돌이 05.22 09:38  

자기들보고 슬롯 양방 해보라고 하세요 ㅋㅋㅋ

Dddbbb 작성자 05.22 10:21  
어떻게 하는건지 궁금하긴 해요

즐거운 하루 되세요
배당의민구 05.22 11:04  

머지요 그게

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

마초 05.22 14:08  

토나온다 진짜 ㅋㅋ

배당의민구 05.22 14:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 05.22 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋ
악어알 05.23 08:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나카타 05.23 09:14  
이게 슬롯 양방이 가능한지 ㅋㅋㅋ
구나인 05.23 13:40  
모르겠네요
랜선언니 05.23 13:53  

신박하게 대가리 나쁜 놈들 천지니 말을 뱉고보는구나

비니용 05.23 18:30  
참 이상한 놈들이네
슬롯대장 05.23 21:00  

신기하네요;;

하늘바람 05.24 00:51  

참 너무하네여..

보보스11 05.24 02:30  

ㅋㅋㅋ어디에여 ? 

바코대 05.24 06:26  

이상한 놈들이네 ..

블레스미 05.24 08:59  

참 너무한데 ㅡㅡ

끝까지 05.24 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 05.24 14:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅅㅂ 슬롯 양방 어떻게 하는거냐 좀 알려줘봐라

시베리아호랑 05.24 17:07  

첨듣는대ㅔ ㄷ

제목