오늘 내일 해외축구 엄청 많네요 ㅎㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 내일 해외축구 엄청 많네요 ㅎㄷㄷ

이기동 56 278 0

이따 저녁에 신중하게 한번 봐야겠네요;;; 후우...

일부러 요즘 3폴 씩 1.4배당 배팅 하고 있는데;;;;

계속 한폴낙중입니다.... 오늘 내일은 어찌될려나요....ㅠㅠ

56 Comments
현현 05.19 16:38  

초고수 기동님이 픽좀 주이소

이기동 작성자 05.19 20:28  

으응?

픽은 올리지만....ㅠㅠ

기대는 금물 ㅠㅠ

단도왕다모아 05.19 17:09  

새축 가즈아

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

고생하셨어요 건승요

무소의뿔질 05.19 17:16  
오호 새축가보자

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

수고하셔요 화이팅입니다

커피프린스 05.19 17:18  

픽좀 주이소 

이기동 작성자 05.19 20:29  

올렸어요 ^^

참고만... 저 일주일째 한폴낙 ㅋㅋ

지르에 05.19 17:20  
무조건 적중 가즈아!!

출금은 사랑입니다. 파이팅요

기아짱 05.19 17:43  

축구 고고고고고고씽

파이팅하세요 건승하시고요

아늬눈 05.19 19:48  
화이팅

악어알 05.19 20:20  

적중 가즈아!! 

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

파이팅입니다. 건승하시길...

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

중졸삥달이 05.19 22:46  

적중 가즈아!

이기동 작성자 05.20 10:41  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

코니 05.20 03:09  

기동님 건승가즈아

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

시레기 05.20 04:16  
지뢰 피어가시죠

수고하셨습니다 파이팅요

끝까지 05.20 11:40  
화이팅입니다
이기동 작성자 05.21 09:49  

동무이 05.20 11:43  
새축도 슬슬 끝이네요

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

배당의민구 05.20 11:44  

홧팅

고생하셔요 화이팅입니다

마초 05.20 13:10  

화이팅합시다ㅎㅎ

파이팅입니다. 건승하시길...

몽실아기 05.20 15:08  

적중 응원합니다

파이팅입니다. 건승하세요

피파개고수 05.20 17:36  

건승하세요

이기동 작성자 05.21 09:50  

고생하셨어요 건승요

오늘부터아귀 05.20 18:19  

파이팅하세요

고생 너무 많이 하셨습니다.

바코대 05.21 05:40  

ㅎㄷㄷ

화이팅해서 승리하세요!!!!

♡우빈♡ 05.21 13:35  
건승해라
이기동 작성자 05.22 09:40  

고생하셔요 화이팅입니다

신의손 05.21 13:38  

적중가즈아

이기동 작성자 05.22 09:40  

파이팅입니다. 건승하세요

보보스11 05.21 13:55  

ㅎㅎ마지막게임다끝났네여 ~

이기동 작성자 05.22 09:41  

고생 너무 많이 하셨습니다.

구나인 05.21 15:11  
파이팅 건승하세요

아자아자 파이팅입니다.

배당의민구 05.21 17:59  

화이팅하세요

파이팅합시다 건승입니다.

시아오빠 05.22 09:43  
적중 기원합니다
이기동 작성자 05.22 10:02  

아자아자 파이팅입니다.

미슐리 05.22 12:59  
많네요
이기동 작성자 05.22 17:27  

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

ALLWIN 05.22 15:28  

내일은 꼭 적중하실겁니다

고생하셨어요 대승기원합니다

귀공자 05.22 15:54  

많습니다

제목