에볼에서 자꾸 지는 이유~ 마카오에서의 기억떄문~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼에서 자꾸 지는 이유~ 마카오에서의 기억떄문~~

귀공자 58 249 0

마카오에서는

이 그림에선 보통 거의 이렇게 나오던데?

하면서 잘 맞음

에볼에선 거의 뒤통수급으로 반대만 나옴

정말 신의 장난인가 할 정도로 신기합니다

에볼에 연패가 많은 이유 ㅠㅠㅠㅠ

58 Comments
억수르 05.17 13:08  
그럼 그림을보지말고 반대로 가시는게 어떨가요??
귀공자 작성자 05.17 13:08  

그러기가 쉽나요

반대베팅이 진짜 바보같은 베팅이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 05.17 13:08  
인정요ㅜ
귀공자 작성자 05.17 13:08  

맞습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

시바견월월 05.17 13:11  

쉽지않습니다;; 

귀공자 작성자 05.17 13:17  

맞네요 ㅠㅠ

라스무늑 05.17 13:25  

마카오 ㄷㄷㄷㄷㄷ

귀공자 작성자 05.20 12:39  

ㄷㄷㄷㄷㄷ

바코대 05.17 13:30  

오프가 나은듯여 ㅠ

귀공자 작성자 05.20 12:51  

저도용

악어알 05.17 13:32  

ㄷㄷ...

귀공자 작성자 05.20 12:50  

덜덜 ㅠㅠㅠㅠ

커피프린스 05.17 13:38  
어렵죠 ㅠ

여렵죠 ㅠㅠ

현현 05.17 13:40  
마카오까지가서 잃으면 더 맨탈나갈꺼같은데.. 도박자체가 문제입니다 ㅋ

그럴지도요 ㅋ

와라카키 05.17 14:28  

ㅜ 에볼이 어려워요 ㅠㅠ

어렵내요

나카타 05.17 14:54  
정확하게 보시네여...
기존 오프 슈흐름보구 찬스벳이라고
때리면 에볼은 제 경우 90%이삿
틀어지니 도저히 복구는 불가능
하다고 보네여... 아무래두 카드
배열이 오프와 다르게 설정된것
같다고 보네여 뒷발이 난무하는것도
그렇고... 암튼 영상속이라ㅜㅜ

뒷발 난무요 ㅠㅠ

욕망진상 05.17 15:18  
반대로 오프가선 에볼생각나서 지고옴요
귀공자 작성자 05.20 12:49  

그럴수도있겠네요

시베리아호랑 05.17 17:00  

힘내세용 ㅠ

힘 가야죠~~~~~~~~

시레기 05.17 18:36  
그쵸 정반대라.

반대가 많이 나오네요

꺌꺌 05.18 13:20  

마카오 가고싶습니다

귀공자 작성자 05.20 12:48  

함 가보고싶네요

아늬눈 05.18 13:23  
힘내세여ㅠ
귀공자 작성자 05.20 12:46  

힘내봐야죠~~

천천히살자 05.18 13:55  

마카오 가보고싶네요

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

귀공자 작성자 05.20 12:44  

가보고 싶어요

오뚝이 05.18 18:40  
우씨 힘냅시다ㅜ ㅜ
귀공자 작성자 05.20 12:44  

힘내봐야죠

신의손 05.18 21:11  

진짜 에볼 통수 ...성질이

귀공자 작성자 05.20 12:43  

성질나네요

블레스미 05.19 05:50  

ㅠ_ㅠ 통수지리죠

귀공자 작성자 05.20 12:42  

통수 ㅠㅠ

구나인 05.19 19:35  
개볼이..

개보리네요

동무이 05.19 19:52  
공감합니다 ㅠㅠ
공감요 
슬롯대장 05.19 21:20  

통수뿐만 아니라 통수줄꺼 같아서 꺽으면 통수안주고 이길수가 없네여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

귀공자 작성자 05.20 12:41  

그런듯요 ㅠㅠ

하늘바람 05.20 01:01  

힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

감사합니다

코니 05.20 01:08  

힘내십셔 ㅠ

힘내봐요

보보스11 05.20 04:08  

ㅠㅠ운이..있어야죠