사람죽으라는법은 없나봅니다.쌍퍼펙트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사람죽으라는법은 없나봅니다.쌍퍼펙트

매일20만따… 31 242 1
지난달도 전날대패했을때
쌍퍼펙트 맞아서 숨은붙여놓더니
이번달도그러네요
구구돌발오링
재입오링위기에서
쌍퍼펙트 맞아서 수익보고
살아났네요
어제5만씩갈때좀
맞아주지..전판까지2만씩가다가
7천가니까 맞아주네요
그래도 감사합니다..
장고님이 걱정해줘서 맞은거같기도하고ㅋㅋ

31 Comments
박씨 07.16 16:25  

매일님 나오셨네요 .장고님이 안보이셔서 걱정하셨는데 ㅋㅋ 

매일20만따… 작성자 07.16 16:30  
네봤어요..어제오늘자숙하려고 자게안오려고했는데..장고님이 걱정까지해주시고..

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

mb0026 07.16 16:26  

맛나 보이네요.. 축하드립니다

매일20만따… 작성자 07.16 16:31  
감사합니다..금액이좀아쉬워요
강강 07.16 16:30  
오오 부럽네요
매일20만따… 작성자 07.16 16:31  
금액이 소녀벳때릴때맞아서ㅜㅜ
새우깡포에버 07.16 16:32  

한번씩 주니 사이드를 끊을수가 없는것 같네요 ㅠㅜ

일단 쌍퍼펙 나이스입니다!!!

매일20만따… 작성자 07.16 16:38  
어제 사이드3만5만씩갈때안맞아서3백순삭당했어요ㅜㅜ약하게갈때 꼭맞네요ㅜㅜ
아싸리 07.16 16:33  
정말 다행입니다요.ㅎ
매일20만따… 작성자 07.16 16:39  
사실맞은줄도몰랐는데 돈들어온거보고알았어요ㅜㅜ잃고있어서ㅋ
아싸리 07.16 17:40  
ㅎㅎ
아리야포커스 07.16 16:33  
와 최고네요..
매일20만따… 작성자 07.16 16:39  
운이좋았어요.
돌아온장고 07.16 16:39  

매일20만따… 작성자 07.16 16:46  
숨은쉬게 해주네요..물길어오기싫었는데ㅋ
더킹 07.16 16:41  

완전 축하드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

감사합니당ㅋ 깜놀했어요
천천히살자 07.16 16:42  
다시올라가서 멘징하시고 수익갑시닷! 응원합니다
감사합니다2만갔을때맞았음 어제죽은거멘징인뎅ㅋ
나는야생바꾼 07.16 16:57  

당첨금 미쳣다

매일20만따… 작성자 07.16 17:19  
금액이아쉬워요
하노이잭팟 07.16 17:00  

와 쌍퍼펙 예술이네요