설마 썬시티 아직도 해결안됐나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

설마 썬시티 아직도 해결안됐나요?

10억이목표 11 176 0
안종안님 사건 터진지 벌써 열흘은 되가는거 같은데 아직도 진전이 없나요?

11 Comments
빠방빠박 07.16 15:15  

그러게요 그냥 먹튀한거같아요

나는야생바꾼 07.16 15:17  

먹튀같은데

수리남 07.16 15:17  

안정안 그 분도 안보이시네요 .해결되신건가?

아리야포커스 07.16 15:18  
안보이시네요
안종안2 07.16 15:23  
아직도 아무 연락도 없습니다 먹튀인가봐요

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

10억이목표 작성자 07.16 15:49  
베민도 아무 대응 없나요? 잊히지않게 글 좀 자주 업데이트 해주세요. 이런거 내 일 아니라고 신경안쓰면 내가 당했을 때도 도움받을 길이 없습니다. 다른 회원들도 관심갖고 글 이목 집중좀 시키게 업데이트 자주 부탁드려요
안종안2 07.16 16:19  
저런식으로만 얘기하고 증거를 1주 다 되어가는데 올리지도 않으면서 따로 얘기는 없네요..
베팅의민족매… 07.16 16:02  

빠방빠박님이랑 다중 계정 확인되었습니다 

해당건 자료 검토 마무리 될때까지만 안종안2 해당 계정만 일시 이용 가능한것으로 안내드립니다 

추후 또 다른 계정 확인될시 악용으로 전 계정 차단처리될 예정입니다

10억이목표 작성자 07.16 17:23  
매니저님 중간 상황이라도 공유해주시면 안되나요
부활활 07.16 17:25  

이래서 잡사이트는 거러야 하나보네요

짜장면닭볶음 2시간전  
안된듯

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

제목