궁금한게 배민만이런건가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

궁금한게 배민만이런건가요?

상두 20 295 0
제가 커뮤를 배민만 써봐서
다른커뮤들도 오천육천만원잃어도
커뮤사이트에서는 챙겨주는게없나요?

배민은ㅋㅋㅋ.,  참 섭섭한데
자기네들은 보증사이트라고 그런거없다는데..

어떻게보면배민도총판이아닌가...

실적이이번달5000만원은되는데 포교도 2만밖에안했는데,
참섭섭하네요..

20 Comments
익숙한그림 07.15 16:24  

사이트에서 챙겨주는건 있어도 커뮤에서는 안주죠 

상두 작성자 07.15 16:26  
벳계열은사이트에서챙겨주는게 없는데
배민에서 좀 챙겨줘야하는거아닌가요?

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

익숙한그림 07.15 16:28  

먹당할까봐 안전하게 쓸려고 보증업체 쓰는거고 커뮤는 사이트가 아니니까 

당연히 줘야하는 부분은 아닌거죠 .벳계열은 얄쨜없는데고 ㅜㅜ

나카타 07.15 16:31  
뭔소린가여ㅋ 옆동네에서 어느
정도 잃으면 30-100만은 자주
받았는데여ㅜㅜ
나카타 07.15 16:34  
그럼 커뮤에서 총판일하는데
총판한테 요구하는게 당연한
거죠... 여기 총판수수수료
다 알잖아요ㅋ
박씨 07.15 16:26  
5000 만 ㅜㅜㅜㅜ 너무 깊다 
이게뭐야 07.15 16:27  

마이포인트는 있는거같아요 .. ㅜㅜ

중졸삥달이 07.15 16:27  
아 너무 깊으십니다ㅜㅜ
나카타 07.15 16:30  
솔직히 저두 이해안되는게...
옆동네하고 넘 비교되네여ㅜㅜ
어느정도 잃으면 최소 30-100만원은
자주 받았네여ㅜㅜ
그렇다고 쿱받고 출금한다는 보장도
없을뿐더러... 출금하더라도 1-2일
안에 다 뒤질건데... 왜 이렇게 인색
한지 모르겠네여ㅜㅜ 뻔히 총판수익
다 아는데여...
허수아비씨 07.15 16:34  

너무 깊네요..

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

B클럽 07.15 16:43  
커뮤와 총판의 차이입니다..
총판은. 큰금액을 한번에 잃으면..많게는
10프로까지 쿱 챙겨주는데도 있음
아리야포커스 07.15 16:44  
옆동네는
잃은금액 다음날 10프로 들어왔었습니다.

사이트 내 루징.따로 들어오고.

배민도 마포 있긴합니다. 월초.
최대100만원.,
나카타 07.15 16:47  
뭐 우리계열하고 비우리하고
조금 다르긴하나 예전에 마니
잃고하면 챙겨주는건 자주
있었네여ㅋ
상두 작성자 07.15 16:49  
참...돌아버리것네요
나카타 07.15 17:24  
저두 오늘 로카에 계속
잃어서 화이팅쿱 요청하니
오후에 10만포교 실패, 루징금
12만오천 실패... 로카와
상의해서 답변준다고해서
4시간뒤 5만포 지원받고 댕...
솔직히 구구절절 글썼는데...
최소 10만포 기대했는데...
마니 짜네여ㅜㅜ
바니걸스 07.15 16:56  

블라인더 처리된 댓글입니다.

B클럽 07.15 16:59  
오웃. ㅋㅋㅋㅋ
나그네진 07.15 18:31  

유독 조금 짠 느낌 아닐까요?

악어알 07.15 19:06  

없어요

유후훗 07.15 19:41  

아이공 ㅠㅠ

제목