새벽에 대패로 자숙의 시간가졌습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 대패로 자숙의 시간가졌습니다

매일20만따… 27 232 0

소액은잘맞구
금액높이거나
승부벳하면 1도못이기는
에볼
7잡고 한번도못이기는
에볼
월초에 너무많이져서.

정신못차리겠네요

댓노고뭐고 의욕이없네요

27 Comments
무소의뿔질 07.04 20:42  

저는 부랄은 해서.. 힘내십쇼 천천히 하시면 올라가실겁니다. 저는 만원때문에 석이 살아돌아왓네요.. 만원 프리스핀 돌리는데 3천배 터져서.. 그뒤로 석이 살아서 본전을 오늘 찾았습니다.

매일20만따… 작성자 07.04 20:51  
와 .대단하십니다 축하드려요
무소의뿔질 07.04 21:01  

아 만원프리스핀이 백원짜리 스핀돈겁니다.. ㅋㅋㅋ 만원돌려서 터진거면 ㅋㅋㅋ 배민 접었죠 ㅋㅋ

돌아온장고 07.04 20:46  

림내시길  안되면 좀쉬는것도

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 07.04 20:52  
다행히 쌍퍼펙하나맞았는데
소액갔을때맞아서 오늘잃은거5분의1도 멘징이 안되네요
on2020 07.04 20:48  
7잡고 뒤집기로 뒤진1인..
매일20만따… 작성자 07.04 20:53  
저는오늘7잡고 뒷발로10번이상죽었어요
승부벳 상대방1나2에서8까서0만들구
대박사나이 07.04 21:10  
이거 진짜공감해요 베팅하고봐도
아 또죽겠지 이생각부터듬.. 역시나 뒈짐..
매일20만따… 작성자 07.04 21:13  
정말맞아요.맞구이긴다는확신보다..제발하면서가구 죽는거아냐하면 죽어요ㅜㅜ
대박사나이 07.04 21:14  
기가막히게 8을잡아도9로 뒈짐 ㅡ. .ㅡ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

쏘쏘 07.04 21:44  
안되실땐 잠시쉬었다하세요ㅠ
중졸삥달이 07.04 21:56  

아이고 대패라니 ㅠㅠ

나카타 07.04 22:49  
솔직히 저두 이해안가는게
시드올려가면 거의 다 뒤지니ㅜㅜ
심해두 너무 심하다보니
지는게임밖에 못하는거죠...
게임 오래해보지만 주작은
없다고는 하지만 의심을 안할수가
없네여ㅜㅜ
아리야포커스 07.04 22:57  
저도 미쳐버리겠습니다.
유후훗 07.04 23:34  

힘내세요 ㅠㅠ

짹좀주소 07.05 00:03  
숨고르기 한번하고 가시죠
어차피 안할수없으니ㅜ

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

쫑야2 07.05 00:43  

화이팅하세요~

슬롯대장 07.05 03:23  

푹 쉬고 내일부터 댓노가영

갓센세 07.05 04:40  

왜 다들 같을까요 ㅠㅠ 

뱌캬랴쨩 07.05 13:01  
ㅠㅠ힘내세요
응아니야 07.05 13:08  

저도 1일부터 매일 빨리고 있네요

이러다가 또 올라가는날이 있을겁니다 화이팅하시죠

아리스미 07.05 13:17  

힘내십쇼

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

나카타 07.05 17:10  
힘내시구여ㅜㅜ 단도가여ㅋ
시레기 07.06 03:53  
하 대패는 진짜 매일위기가 와요
시베리아호랑 07.07 08:54  

힘내셔요 ㅠ ㅠ

소연신 07.07 12:37  
힘내세요
봉봉봉봉 07.07 13:22  
힘내세요ㅠㅠ
제목