저의 최애 음료 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저의 최애 음료 !!

강강 37 251 1
2900원이고
2+1 행사중이에요
많은 이용 부탁드려요 ㅋㅋ
저 지분 없어용 ㅋㅋ
댓노 할 때 먹음 딱이에요 버닝 !!
요새 저 하루에 4개씩 먹음요

37 Comments
더킹 07.04 17:01  

오늘가서 사먹어봐야겟네여 ㅋ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

강강 작성자 07.04 17:04  
강추요 !!!
수리남 07.04 17:01  

맛있게 보인다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ나도 사먹어야지 

저 지금 진심 당뇨 걱정 될 지경으로 마시는 중이요 ㅎㅎ
수리남 07.04 17:08  

달아? 난 단거는 안좋아하는데 ㅋㅋ 여친보고 먹어보라해야겠다 ㅋㅋ

강강 작성자 07.04 17:33  
아 너무 달진 않아요 ! 근데 제가 하루에 4개 5개씩 마시니 ㅋㅋ
무소의뿔질 07.04 17:02  

몬스터가 최고인데.. 한국오니 다이어트해서 옴..

ㅋㅋㅋ
쏘쏘 07.04 17:03  
저도 오늘사서 하나마시고 냉장고에 넣어놨네요
강강 작성자 07.04 17:05  
둘 다 마셔보시고 뭐가 더 입맛에 맞는지 말씀해주셔용
박씨 07.04 17:10  

엄마는 외계인 베라에서도 좋아하는데 ㅋ 맛나겠어요 

강강 작성자 07.04 17:34  
강추요 !
쏘쏘 07.04 17:10  
오늘 아몬드마셨으니
낼은 엄마는 외계인으로 ㅎ
좋아요 !!
모기와파리 07.04 17:18  
말릴때 쉬면서
꼭 마셔보겠습니다
강추요 !!
새우깡포에버 07.04 18:12  

아이스크림 녹인물 같은 음료인줄 알았는데

맛있나보네요???

강강 작성자 07.04 23:22  
네 좀 달라요 음료로 해석을 잘 한듯요 ㅋㅋ
나1 07.04 19:02  
강추! 강추!
저도 이 음료 너무좋아해요!
오오 맛잘알 !!!
쫑야2 07.04 19:08  

달달하겠네요

달달해요 ㅋㅋ
악어알 07.04 19:48  

ㅎㅎ 맛있게드세요

야미
중졸삥달이 07.04 22:06  

먹어봐야겟네요

강추요
짹좀주소 07.04 23:04  
이거 맛나요ㅎ
오오 맛잘알

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

슬롯대장 07.05 03:33  

맛나 보임니다 ㅎ.ㅎ

갓센세 07.05 03:51  
베라베라 좋아요
아리스미 07.05 12:47  

달달구리~~~~

나카타 07.05 16:55  
맛나게드시구여ㅋ
시레기 07.06 03:41  
먹어보고 싶어요ㅎㅎ
시베리아호랑 07.07 09:00  

맛잇겟네용