구지 지금 이런말 안해도 되잖아

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구지 지금 이런말 안해도 되잖아

수리남 23 239 0

인생은 모든게 '운' 이 80%는 좌지우지 한다고 하던데 박지성도 히딩크라는 감독 안만났으면 지금의 박지성은 없다고 생각하는데 

구지 지금 이 타이밍에 저런말은 안해도 될거 같은데 맞고 했든 안맞고 했든 그 시대에 분위기가 분명 존재했을거고 '

나떄만해도 선생들이 학생들 싸대기는 기본이고 허벅지 피멍들게 때리는 일도 허다했는데 

모든게 다 시대를 잘 타고 나야 되는거 아닌가 !!! 

제 갠적인 생각입니다 (반발시 니 말이 다 맞음 )ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
헐랭이 06.28 11:33  

잘되고 보니까 지성이도 저런말을 하니 먹히네 

수리남 작성자 06.28 11:38  

물론 박지성도 대단한 선수이긴 하지만 지금 이 타이밍에 할말은 아닌듯 싶어서요 

소신발언 머라하는건 아니지만 ..

귀공자 06.28 11:35  

뭔일이 있나요?

수리남 작성자 06.28 11:37  

송흥민 아버지 축구교실이 아동학대혐의로 피소됐는데 

박지성이 저런 말을 해서요 

Dddbbb 06.28 12:10  
박지성이 저말 했던 때가 2006년입니다
Dddbbb 06.28 11:54  
최인선 인턴기자 라고 써진 기레기가 관심 끈어볼라고 쓴 기사네요
흥민이 아버지 건은 디스패치에 학부모가 5억 합의금 뜯을라고 한거 떴어요
수리남 작성자 06.28 12:10  

20억 부를라다가 5억부른거라고 하더라구요 

Dddbbb 06.28 12:14  
3천 합의금도 적은돈이 아닌데
유명인 하나 물었다고 한몫 잡으려다가
조졌죠
마초 06.28 12:24  
지금생각하면 미개한거죠 ㅋㅋ저도 운동할떄 처맞으면서 운동했는데 지금생각하면 이해안됩니다
수리남 작성자 06.28 12:27  

예전에는 운동부는 엄청 맞고 했잖아요 

맞기싫어서 그만두고 막 그러고 ㅜ

욕망진상 06.28 12:49  
20억이든 5억이든..그 부모가 의도적으로 접근한건 아닌지 의심해봐야할듯..
티디아이 06.28 13:05  
부모가 극성일거라는 제 뇌피셜...
와라카키 06.28 13:15  
저건 언론 플레이 같은데..ㅡㅡ
무소의뿔질 06.28 13:31  

아.. 이건 좀.. 그렇네.. 그냥.. 넘어가지..

아리야포커스 06.28 14:04  
지서이행님..
한방메이드 06.28 15:21  

어허..

나카타 06.28 15:36  
아이고ㅜㅜ
쏘쏘 06.28 18:22  
하지말지 궂이 ㅠ
시레기 06.28 23:07  
박지성은 두개의 심장^^
갓센세 06.29 01:47  

예전에 했던말 아닌가요?