허웅 전여친고소

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

허웅 전여친고소

여자를 좀 가려서 만나야지

저런 개썅뇬을 만나서 에휴

29 Comments
또르륵 06.27 13:43  

아휴~~머리 아프겠네요~~공인이 아니었으면~ㅠㅠ

박씨 06.27 13:43  

3억요구 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쏘쏘 06.27 13:44  
잘 만나야하지요 ~ㅠ
핼로우 06.27 13:44  

3억이라니~~뭔 죄를 지었길래??

욕망진상 06.27 13:44  
남녀관계는 끝까지 들어보긴 해야됨.
매일20만따… 06.27 14:19  
저는중립기어에 여자편임
ALLWIN 06.27 13:45  
그러니꺼 ㅋㄷ 잘쓰지..
중절수술을 두번이나 시켜야 쓰냐..
결혼할 생각없으니 중절수술 시킨거 같은데..
매일20만따… 06.27 14:19  
지가 낳자고했는데 첫번은여자가수술하자고함 두번째는결혼조건으로 낳는다했는데 허웅이거절 애기만낳자고함..솔직히 ㄱㅅㄲ임
ALLWIN 06.27 17:57  
]애는 키울 능력있으니 낳고 싶은데 여자는 결혼상대가 아니었다는거네요 ㅋ
on2020 06.27 13:46  
두번시킨건 책임져야
수리남 06.27 13:49  

맞아요 .두번은 좀 그렇지 

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

매일20만따… 06.27 14:20  
맞아요 당연히책임져야죠3억줘야된다봅니다
라스무늑 06.27 13:58  
21년도이야기네요ㅕ 
돌아온장고 06.27 13:58  
남자는  3가지  조심
매일20만따… 06.27 14:18  
근데임신을 두번이나 시킨건 허웅의실수죠..두번째임심때 낳자고하면서결혼은 생각해보자고 발뺀허웅도 쓰레기 그런면에선 여자쪽에서저럴수있다고봄
갈신이 06.27 14:24  

ㅋㅋㅋㅋ진자 요새 개나소나 불쌍한척 사랑할때는 좋앗고 헤어지니 돈이 그립고

돈먹는하마 06.27 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어질
중졸삥달이 06.27 14:58  
여자조심
리벤크 06.27 15:07  

ㅠ.,ㅠ 여자 잘만나야합니다 

무소의뿔질 06.27 16:12  

왜내가 올리면 영상이 안올라오냐 쇼츠여서 그런가?

시레기 06.28 02:26  
여자의 독기란.
슬롯대장 06.28 07:47  

왜그러냐 진짜;;

마초 06.28 11:11  

꽃뱀인가

티디아이 06.28 13:35  
ㅋㅋㅋ참나..
나카타 06.28 14:04  
어휴ㅜㅜ
피파개고수 06.28 14:32  

꽃뱀 아유