근데 샤실 커뮤 없으면 불편한거 우리 아닌가요 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 샤실 커뮤 없으면 불편한거 우리 아닌가요 ??

강강 45 209 0
저는 생갹을 좀 고쳐먹었습니다
혜택 많으면 좋죠
근데 커뮤 아닌 비제휴 쓰시는 분들도 있으실겁니다
저도 있고요
커뮤 혜택 1도 앖어도 걍 내갸 좋으면 쓰는거에요

아닌말로 우리가 딴댜고 운영진한테 팁 줄것도 아니고
오링 나는게 운영진 탓도 아니고

사실 주말빼고 매일 포교 갸능힌겨 넘사에요

댓노 ??? 힘들죠 근데 다 자기 재량껏이지

건전하고 재밌게 같이 공생합시다

더 좋은 혜택 있는 커뮤 있음 겸해서 쓰시고

베민은 베민대로 이게 최선일테니

45 Comments
단도왕다모아 06.25 23:32  
제가볼때 베민정도면 상위권요
강강 작성자 06.25 23:37  
맞지 맞아
뱌캬랴쨩 06.25 23:33  
안전출금과 소소한포교면 괜찮죠
타사이트도 기본적으로 댓노는하잖아요
강강 작성자 06.25 23:37  
딴데도 하죠 ㅋㅋ 보통 딴데는 용돈이나 포교갸 2주 텀이잖아요

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

시레기 06.25 23:34  
먹튀가 많아지니 있는게 좋응
ALLWIN 06.25 23:36  

일단 베민은 피드백을 안하는게 제일 큰 문제인거 같고

그 다음은 굳이 없어도 될 룰을 만들어서 사서 욕을 먹는거 같음

그냥 편하게 400입금하면 월 포교 무제한 릴 무제한 이런식으로 하면 중간은 가지 ㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 여기서 이만큼 떼고 저기서 저만큼 떼고..

강강 작성자 06.25 23:39  
그래 걍 400에 다 하게 해주는게 제일 베스튼데 .. 까라면 까야하니 .. 좀 자주 소통해주면 그게 진짜 좋을듯 피드백을 안하더라도 얘기만 들어줘도 좀 다들 좋아할텐데
ALLWIN 06.25 23:46  
맨날 우리끼리만 얘기하고 앞에서 까는데도 대답도 안해주고 ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 06.25 23:49  
그치 그니까 좋은 얘기 많이 해보자 어제 오늘 미스베민이 출몰도 하고 댓글도 달아주고 하던데 살살 구슬려보는거지 이제 ㅋㅋ
on2020 06.25 23:37  
곰생관계가 되야...함
강강 작성자 06.25 23:40  
맞아요 같이 살아야죠
쫑야2 06.25 23:41  
상부상조하는거죠
강강 작성자 06.25 23:43  
맞습니다 우린 우리가 할 수 있는 최선으로 혜택을 받으면 돼요
구나인 06.25 23:41  
커뮤는 있어야 좋지요 근데 그 혜택을 처음 회원들 모을때랑 모았을 때랑 입장이 바뀌니 문제죠ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 06.25 23:44  
근데 뭐 .. 물가도 오르고 세상이 바뀌는걸요 어쩌겠어요 불만만 쏟는다고 되나요 이 안에서 최대한으로 끌어내봐야죠
zizz 06.25 23:57  

전 베민 혜택정도면 나쁘지않다생각. 

강강 작성자 06.25 23:58  
상타에요 사실 이게 혜택이 더 좋다 줄어들어서 그런거지 애초에 이 혜택이었다면 다들 불만없었겠죠
구나인 06.26 00:06  
강강님 태클은 아닌데 베민 혜택이 포교 10프로 끝이잖아요..그것도 롤 300에 5배에 10만 모으려면 노가다고
이게 상타에 들어가나요?
제가 다른 커뮤는 소방서 1달 입금 1백에 현금30만 받고 다른 곳은 안 해서 모르겠네요

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

뱌캬랴쨩 06.26 00:11  
포바라도 열어주면 좋을거같긴합니다
럭포도 좀 잘터져주고
구나인 06.26 00:15  
게시글 자체가 없어서 1일 전체 노가다해도 5만 모으기도 힘들죠 제 생각엔 포바 이젠 안 열립니다ㅋㅋ
강강 작성자 06.26 00:51  
태클이라고 생각 안해요 의견은 다 다르니까요 ㅋㅋ 근데 거긴 30이 전부인거고 사실 롤 300 .. 녹아죽을수도 있겠지만 뭐 어쨌든 그것도 자기운이고 하루 10만씩 매일 최대로 한다치면 한달에 240인데 그거 다 포교하면 30 못살릴 사람은 없지 싶은데요
피파개고수 06.26 00:29  

또 그렇긴 하죠 ㅋㅋㅋ 있는게 좋긴 해여

강강 작성자 06.26 00:52  
그럼요 사실 다른거 다 차지 하더라도 보증인게 최고죠
쏘쏘 06.26 05:36  
커뮤없음 안되지요 ㅠ
강강 작성자 06.26 08:11  
맞아요
벵코우 06.26 10:28  
있어야지요 커뮤는
강강 작성자 06.26 11:29  
그럼요
갈신이 06.26 10:36  

커뮤없으면 불안해서 겜못해여 저는 ㅋㅋ하도 사기꾼들이 많으니

강강 작성자 06.26 11:29  
정답
짹좀주소 06.26 10:57  

안전한건 좋은데 소통이 너무 없어요 ㅜ

강강 작성자 06.26 11:30  
그건 아쉽 ㅠ
마초 06.26 15:23  

맞긴하죠 ㅎㅎ

강강 작성자 06.26 22:26  
그쵸 ㅋㅋ
슬롯대장 06.26 22:20  

공생관계죠