배민 몰락의 짤,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 몰락의 짤,

오늘부터아귀 25 262 0

월간 베스트 글에 

도박에 고민하는 유저 글은 없고 전부 사이트 이벤 광고로 도배됨 

배민 커뮤가 요즘은 전혀 커뮤 답지 않음  

솔직히 뻘글 뿐이고 진지한 도박글은 없음 

나 역시 이전에는 도박에 관한 장문의 글을 자주 적었는데 이젠 그럴 생각도 의욕도 없음. 

걍 맛저요 수고요. 파이팅이요 이런 글만 줄기차게 적어댔음.

누구 잘못을 따지기 전에 배민 운영진이 커뮤 운영에 대해 각성해야 할듯. 

소방서가 예의 없는 야생판이긴해도 적어도 월글 베스트를 보면 도박에 관한 글이 아직도 대다수임.

25 Comments
구나인 06.25 22:34  
이미 나락입니다ㅋ

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

탹재훈 06.25 22:35  
예전엔 상단에 글많이 올랐었는데 이젠 뭐 흐르는대로 가야죠
무소의뿔질 06.25 22:35  
흠.. 유저가 적어서 그런거 아닐까요.. 근데 여기는 클린함을 아주강조하시던데.. 저는모르겠습니다 이미 이업계에 손을 댄것부터가 평범이랑 거리가 멀어지는데 저런 진솔한이야기보다는 포인트 이벤트에 눈이가죠 아본인도 그쪽에 눈이갑니다. 뭐.. 그래도 사이트마다 분위기 특성이있는거니깐
뱌캬랴쨩 06.25 22:36  
배민이 다시 부흥해쓰면
피파개고수 06.25 22:40  

그나마 여기가 소통의 장이었는데.. 저 가입할땐

뽕맛 06.25 22:43  

일단 이번년에 너무.............많은걸 바꿔서..........

옆동네들 혜택이 너무좋아서 지금 사람 있는것도 신기할 지경이에요 

더킹 06.25 22:46  

베민은 사실상 커뮤니티라기보단 총판과회원?? 그런 관계 서로주고받는...

쫑야2 06.25 23:12  
나락임진짜
시레기 06.25 23:29  
ㄷㄷ 맛커 로카텔리
on2020 06.25 23:43  
ㅋ 이것도 지나가겠죠
나카타 06.26 08:57  
아. 마니 다운되었네여ㅋ
벵코우 06.26 10:35  
다시 올라갔으면 ...
갈신이 06.26 10:41  

이것도 지나가리..