상품권 폰번호 잘못입럭했더니 낼름 사용해버리네요 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

상품권 폰번호 잘못입럭했더니 낼름 사용해버리네요 ㅜ

블레스미 25 263 0
끝자리 9를 6으로 번호잘못입력해서

다른분께 베민 상품권이 갔네요 ㅋㅋ

이리저리 재발송받아서 등록해보니

이미사용된 쿠폰 ㅋㅋ

​​​​​​​아씨 받은사람이 낼름 사용해버리네 너무해 ㅡㅡ

25 Comments
무소의뿔질 06.25 20:01  

어... 나도 이런적있는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 06.25 20:04  

그거 신고하면 되요...잘못간 상품권 사용하면 그것도 점유물이탈죄인가? 본인이 그걸 인지하고 했기때문에 형사처벌 대상이 될수 있어요

그사람한테 그렇게 문자보내세요..저도 예전에 그런적 있어요..그래서 현금으로 전액 돌려받았어요..어떤사람은 똑같은거 구매해서 주기도했고요

형사고소하겠다고 하세요!!

블레스미 작성자 06.25 20:05  
제잘못도있으니 깔끔하게 반만달라고 문자해봤어요 ㅎ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

on2020 06.25 20:13  
허..무조건 돌려받아야
쏘쏘 06.25 20:40  
돌려주는게 맞는데
써버리다니 참 ㅠ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

나카타 06.25 20:59  
아 무조건 받아야되네여ㅋ
오늘부터아귀 06.25 21:46  

넘하네 ㅜ

부활활 06.25 22:08  
좀 넘하네요 ㅠ
피파개고수 06.25 22:26  

에효 너무하네 그 사람도

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

쫑야2 06.25 22:58  
그렇게나빨리
시레기 06.25 23:17  
저도 다른분이 사용한적이.
짹좀주소 06.26 10:28  

웬 떡이냐... 했겠네요

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

벵코우 06.26 12:39  
헐 나쁜사람
마초 06.26 15:12  

에휴 거지들

슬롯대장 06.26 22:52  

진짜 무개념 많네여;;

한방메이드 06.27 11:59  

너무하네요

꺌꺌 06.28 04:40  

자기껏두아닌데 왜쓰노

바코대 06.28 05:31  

와 진짜 ㅋㅋ심하네요ㅠ

레버넌트 06.28 07:10  

너무하네요 쩝

귀공자 06.28 09:48  

와 너무하다

하늘바람 06.28 11:26  

아이고 참 넘하네여

봉봉봉봉 06.28 12:13  
너무하네요ㅠ
천천히살자 06.28 12:18  

너무하군요

아리스미 06.28 13:59  
에바네.
하와이안 06.28 14:12  
너무하네요..ㅠㅜ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

제목