돈벌기가 참 어렵습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈벌기가 참 어렵습니다

박씨 25 198 0

코인하면 주식이랑 틀리게 100배도 번다는 이노무 애널들 다 죽이고 싶네요 

내려갈 기미가 안보이던 3월에는 당장에 10만달러 넘을거 같던 비트코인이 

어제 드디어 6만붕괴했습니다 

마음의 고통이 심하면 심할수록 나중에 희비가 교차한다고 하는 불로소득

언제까지 고통을 받아야되는건지 ...

장투갑니다 

25 Comments
뱌캬랴쨩 06.25 10:59  
돈벌비힘들죠ㅠ
박씨 작성자 06.25 11:02  
투자에 소질이 없나봅니다 
수리남 06.25 11:03  

코인 한동안 안들어가봤는데 그만큼 떨어졌어요 ?

알트는 볼것도 없겠네요 ㅠ

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

박씨 작성자 06.25 11:04  

애널들 6월에 불장이라고 해놓고 6월말 되니까 악재가 걷히면 7월에 시작도 안한 

불장온다며 하....

갈신이 06.25 11:05  

그냥 한달에 250-300만 벌어도 할거하고 하는데 도박때문에 4-500을 벌어도 의미가업음..

박씨 작성자 06.25 11:07  

도박 건들이는 순간 월급은 그냥 껌값되버리고 돈단위가 틀려져서 ...큰일입니다 

슬롯왕 06.25 11:18  

돈벌기 진짜 힘들죠 ㅠㅠ 화이팅입니다 !! 

박씨 작성자 06.25 11:19  

누가 그러대요 돈을 벌려고 하면 안된다고 ㅎ 벌리게 만들어야 된다고 ㅎㅎ

말장난 아닌가요 ?

나카타 06.25 11:19  
그러게여ㅜㅜ 온카도 세게때리면
하루에 3-5천도 들어가네여ㅜㅜ
박씨 작성자 06.25 11:20  

나카타님 빠따시군요 ㅋㅋㅋ

부활활 06.25 11:54  
쉽지않네요 ㅠ
주식도 도박도 ㅠ

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

zizz 06.25 13:03  

다 너무 어려워요 ㅠ

시레기 06.25 13:40  
그쵸 쉬운게 없습니다.
짹좀주소 06.25 15:42  
돈버는게 어렵죠ㅜ
쫑야2 06.25 15:50  

어렵죠...참.

피파개고수 06.25 17:37  

다 어렵네요

마초 06.26 13:28  

화이팅합시다

천천히살자 06.26 15:18  

화이팅이요

슬롯대장 06.27 01:35  
쉬운건 숨쉬는것 뿐
하늘바람 06.27 05:38  

진짜 어렵져 ㅜ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

귀공자 06.27 05:44  

진짜 그러네요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

아리스미 06.27 15:30  

화이팅~ 

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

꺌꺌 06.28 02:15  
코인은 ㅠㅠ 손뗏네여

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

레버넌트 06.28 02:27  

에효ㅠㅠ 기운내세요

바코대 06.28 10:05  

정말 어렵죠 ㅠㅠ

제목