커뮤란게 뽑아먹을것만 빼먹으면 되는데.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤란게 뽑아먹을것만 빼먹으면 되는데.

욕망진상 45 315 0

여기도 사람사는 곳이라 싸움을 거는 애들이 꼭 있음.

전 소방서에서는 없었는데..

옆동네 후라이판에서 많이 싸웠거든요.

거기서 타이살인마던가? 암튼 영어로 닉 쓴 색히가 계속 쫒아다니면서 깐죽대길로..

친구한테 부탁해서 얘 신상 털방법 없냐? 물으니까.

무슨 프로그램 하나주면서 클릭하게끔만 유도하라고

그래서 너네집 여기라며? ㅂ ㅅ 아? 지금 찾아갈게 기다려

그랬더니..확인하려고 클릭한건지.

클릭과 동시에 친구가 연락왔었는데..ㅇㅇ 동 사네..아이피 추적하면 ㅇㅇㅇ 아파트 ㅇㅇㅇ동 ㅇㅇㅇ호 에 사는걸로

나오는데 현피뜨게?

그랬다는.  근데 생각해보니., 그짓거리 하는것도 다 내돈이고 내 에너지 쓰는거라.

걔한테 쪽지로 ㅇㅇㅇ동 ㅇㅇㅇ 호 찾아갈때까지 기다려 ㅂ ㅅ 아..

이렇게 겁만주고 말았는데..

그냥 유저들끼리는 뽑아먹을것만 뽑아먹고 서로 으쌰으쌰 하는게 제일 좋아요.

괜히 싸워봐야 득되는거 하나도 없음....흥분해서 괜히 지노가서 지기나 하지.

45 Comments
매일20만따… 06.22 19:36  
맞아요..커뮤5개이상돌리시면서 뽑아먹을꺼뽑아먹는사람이 승자죠..솔옴님 광산님이 잘하는거같아요
욕망진상 작성자 06.22 19:37  

부러운분들 ^^..우리도 다른사람들 한테 부러운 사람이 되어봐요 매일님 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 06.22 19:37  

아직힘이남아도네  ㅎㅎ

욕망진상 작성자 06.22 19:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 흥분하면 없던힘도 나온다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 진짜 갔겠어요..열받으니 겁만주려고 한거지 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 06.22 19:38  
싸울필요 하나 없어요
내 감정만 소모됨
욕망진상 작성자 06.22 19:40  

맞아요..괜히 거기에 휘말리면 그 녀석 약올리려고 꼭 이겨야지 이런생각 들어서 출금 안하다가 대패하게되요..

핼로우 06.22 19:40  
다툴일이 뭐가 있는지~~원!!
욕망진상 작성자 06.22 19:42  

아주 가끔 약올리는 애들 있어요..매를 버는애들..거기에 휘말리다보면 싸우게된다는...ㅠ

무소의뿔질 06.22 19:40  

여기서 왜싸우는지 참.. 그냥 이상한사람이네 하고 넘기면되는데

욕망진상 작성자 06.22 19:43  

그럼되지요....간혹 흥분을 못참을때가 있어서...그럴때가 있지요.

레버넌트 06.22 19:43  

여기 베민엔 그런분들이 없으신데 타커뮤니티 보면 이유도 없이 꼭 시비걸고 욕하고 하는 사람들이 있어요.. 

본인 현실이 시궁창인걸 키보드 워리어가 되서 다른 사람한테 화풀이 하는거 딱 그걸로 보여짐. 

인생 나름 오래 살아보니 내가 마음을 곱게 쓰고 살면 언젠가 그게 복이 되서 돌아오게 되어 있고 

남에게 못되게 굴고 하면 나중에 부메랑이 되서 돌아 오더라구요.

인생 진리입니다.

욕망진상 작성자 06.22 19:47  

래버넌트 말씀이 정답입니다...이상하게 꼬인애들이 있어요..그리고 꼬인걸 키보드로 풀고, 그런데 결국 그것도 업보가 되서 자신한테 돌아갑니다.

그걸 알아야 할텐데...특히 소방서나 후라이판이나 애들보면 가족들먹이면서 욕하는 애들도 있는데, 사이코같아요 

몽실아기 06.22 19:48  

타이살인마 올만에 듣는 닉이네요 ㅎㅎ

오래된 얘기네요.

욕망진상 작성자 06.22 19:49  

글처...작년이야기일걸요? 작년 봄에서 여름쯤?

on2020 06.22 19:51  
싸울시간에 돈따는게 최고!!
욕망진상 작성자 06.24 04:42  

그럼요 돈따는게 최고 ㅋ

시레기 06.22 20:01  
그쵸 돈이 최고임
욕망진상 작성자 06.24 04:42  

이기는건 언제나 최고입니다 ^^

갈신이 06.22 20:25  
그런애들. 어휴ㅜ
욕망진상 작성자 06.24 04:43  

온라인이라고 키보드로 시비거는 애들은 어디나 있어요 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 06.22 20:29  
꼭있죠

네 그런애들이 꼭 있어요 한두명 꼬인애들 ㅋ

연승궤도 06.22 20:34  
저도 쓰고 있지만 거기 인생 끝자락인 사람들이 너무 많아졌어요ㅠ

맞아요 갑자기 많아진거 같아요

리벤크 06.22 21:57  

진짜 ..감정소모도 어느순간부터 체력소모가크더라구요.. 

은근 커뮤가 .. 사람인성을볼수잇는곳이기도하네요 

욕망진상 작성자 06.24 04:44  

맞아요 사람인성이 보입니다 ㅎㅎ

나카타 06.23 07:31  
어휴ㅜㅜ 화이팅하시구여ㅋ

화이팅하세요~

한방메이드 06.24 03:08  

화이팅하세요

화이팅입니다~

슬롯대장 06.24 03:25