이밤의 고민은?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이밤의 고민은?

돌아온장고 29 155 0

로카  2번더  들어가는냐?

아님  헤븐  돌발가느냐?

이것도  저것도 귀찬으니  드라마나  보느냐?

이것이  문제로다

29 Comments
꺌꺌 06.22 19:22  
말해뭐해 헤브니지..

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 06.22 19:22  

인제  체력이  딸려서  ,,끙

꺌꺌 06.22 19:24  
소나무는300퍼라 그나마 할만 하던데요
돌아온장고 작성자 06.22 19:27  

거긴입금액도  적절해서  할만할듯  ..

갈신이 06.22 19:33  
그것이문제ㅜㅜ
가라가라고 06.22 19:37  
로카 가즈아,,
무소의뿔질 06.22 19:45  

이기고있으면 그냥 안하는것도 실력입니다.

시레기 06.22 19:58  
둘다 가보시죠^^

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

중졸삥달이 06.22 20:33  
둘다 가즈아~~
연승궤도 06.22 20:38  

헤븐가서 이기고 로카로 가십시요ㅎㅎ

리벤크 06.22 22:01  

은근 절제하려다가 절제가안될수있습니다 적당하게 !! 가벼운마음으로 !! 한번씩 게임쳐보시는것도나쁘지않네요!! 

나카타 06.23 07:26  
뉴헤븐 500퍼는 쉽지않은데여ㅜㅜ
좋은날 06.23 21:15  
건승하시길 화이팅
한방메이드 06.24 03:10  

건승하세요

슬롯대장 06.24 03:28  

아무데나 ㄱ ㅏ즈앙!

마초 06.24 05:25  

건승하십쇼 ㅎㅎ

벵코우 06.24 06:56  
다 해보시죠 ㅎㅎ
짹좀주소 06.24 11:44  

로카가 아무래도 롤링이 없으니

랜선언니 06.24 12:10  

건승기원합니다

천천히살자 06.24 13:18  
건승하셔요
하와이안 06.24 15:47  

건승하십쇼 ! 

시베리아호랑 06.24 21:31  
건승하세용 
아리스미 06.25 02:47  
건승하십쇼
하늘바람 06.25 03:50  

건승하시길여

악어알 06.25 06:31  

건승하셔요 

꼬마마녀 06.25 12:27  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!
미슐리 06.25 12:42  
건승하시기를
ALLWIN 06.25 12:45  
둘다는 안돼요?
봉봉봉봉 06.25 19:00  
건승하셔요
제목