벳계열 이젠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 이젠

맛김 39 216 0
벳계열 이젠 놔줘야겠네요
예전 제휴 올0 솔직히 주로 거기서 베팅했습니다
해지되고 주에 1억롤링 하면 월요 마다 50채워주고 롤포도 더주니
주로 여기만 이용했는데 수천 잃었는데 벳계열답게 절대 안챙겨주네요
억지로 사대도 안맞는곳 저 이벤에 욕심 멀어서 계속 이용했더니 하 후회 되네요 ㅜ

39 Comments
현현 06.21 08:18  

멘징기원합니다

맛김 작성자 06.21 13:50  
건승하셔요
갈신이 06.21 08:21  
벳게열은 일원도읍더라구여ㅜ
맛김 작성자 06.21 13:50  
정말 한푼도 안주는 ㄷㄷ
라스무늑 06.21 08:37  

뱃계열은 

헌법 처럼 정해진거라 죽어도안줌ㅋ

맛김 작성자 06.21 13:51  
진짜 완전 공산국가
유후훗 06.21 08:42  

벳계열 ㅠㅠ 이럴때 속상하죠 ㅠ 

너무 속상해요 ㅜ
슬롯대장 06.21 08:53  

사대가 가장 중요하죠 ㅠ

사대가 진짜 중요하지요 ㅜ
on2020 06.21 09:23  
벳계열..진심 ..
하 벳계열 그지가트ㅡㄴ
함께놀자 06.21 09:41  
저두많이 잃었는데 한푼도읍습니다ㅠ
맛김 작성자 06.21 13:52  
하 그쵸 치사 빤스입니다
중졸삥달이 06.21 09:57  
아 뱃계열ㅜㅜ
맛김 작성자 06.21 13:52  
너무하네요 ㅜ
단도왕다모아 06.21 10:16  

너무아쉽네여 ㅠㅠㅠㅠ

맛김 작성자 06.21 13:56  
너무 아쉬워요
나카타 06.21 10:17  
마니 아쉽네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

아쉬워요
핼로우 06.21 11:03  

모닝 커피한잔 하시고 힘내세요~!!

모닝커피 ㅜ 감사합니다 건승하셔요

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

부활활 06.21 12:04  
멘징하세요
힘내시구요
화이팅입니다 건승하셔요
와라카키 06.21 13:13  
아쉽습니다 ㅠㅠ
맛김 작성자 06.21 13:57  
아쉬워요 ㅜ 에고
연승궤도 06.21 23:37  
벳계열이 다른건 다 좋은데 너무 냉정해서ㅠ
커피프린스 06.22 00:26  

벳계열..진심 .. 

시레기 06.22 07:11  
ㅠㅠ 챙겨줘야 기분 덜상하죠
좋은날 06.23 00:23  
벳계열 ㅜㅜ
하늘바람 06.23 00:37  

아쉽네여 참 ㅜ

미슐리 06.23 02:28  
아쉽네요
벵코우 06.23 04:24  
아쉽습니다
신의손 06.23 19:05  

벳계열...속상..

악어알 06.23 20:52  

사대가 가장 중요하죠 

아리스미 06.23 21:51  
건승하십쇼

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

시베리아호랑 06.23 23:16  

아쉬워용 

마초 06.24 01:38  

아쉽네요ㅠㅠ

레버넌트 06.24 07:55  

에효ㅠㅠ 다른곳서 모두 멘징하세요!

제목