스페인 vs 이탈리아.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스페인 vs 이탈리아.

욕망진상 30 140 0

지난번 경기는 못봤는데.

오늘 이탈리아랑 스페인경기보니까..

유로컵보면서 했던 그 어떤팀보다 잘하는거 같네요.

이대로면 결승에서 독일하고 스페인이 붙나?

일단 스페인이 독일보다 훨씬 강한것 같고..

이탈리아를 가지고 노네요..

이정도면 이번 유로컵 우승은 스페인일거 같은데...

겁나 잘하네..스페인.

30 Comments
양아치 06.21 04:55  

안구정화대결

욕망진상 작성자 06.21 06:01  

그냥 스페인이 일방적으로 줘패고 돈나룸마가 열일한 경기예요..이태리 겁나못함.

대박사나이 06.21 05:47  
진상님 근데 빅카이벤트 16강대진표까지 맞춰서 8강팀을맞춰야하는거였네요 이벤트 제출마지막널이 예선 순위도 다 안정해진상태였으니... 후아 빡센이벤트였네요 맞추는사람있다면 독식예상함
욕망진상 작성자 06.21 06:00  

그니까염...어려운거였죠...그래서 16강대진표 8강 4강 대진표 다 보면서 분석하긴했는데..어찔될지 ^^

대박사나이 06.21 06:17  
이벤트 전에 16갈대진표가나올수가없지 않았나요??
욕망진상 작성자 06.21 07:22  
네이버가면 16강 8강 4강 대진표가 있어요..A조 1위 B조 234위중 1팀..이런식으로요..1차예선보고 찍는거죠..가상으로 누가 이기겠다 이런식으로 상상해서요
나는야생바꾼 06.21 07:05  
호잇
곤이 06.21 07:15  

스폐인승입니다

돈먹는하마 06.21 07:39  
스페인 ㄷㄷㄷ
무소의뿔질 06.21 08:17  
이태리는.. 뭐 좀..
현현 06.21 08:47  

자느라 이 빅경기를 못봤네요

슬롯대장 06.21 09:00  

스페인 잘하네영

슬롯해피 06.21 09:09  
역시 세리에보단 라리가 한 수 위인가 봅니다
중졸삥달이 06.21 10:03  
스페인 잘하네요
나카타 06.21 10:10  
스페인 나이스여ㅋ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

배당의민구 06.21 10:14  
스페인 우승
단도왕다모아 06.21 10:20  

스페인 잘하네여

갈신이 06.21 11:22  
ㄷㄷ스페인

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

와라카키 06.21 13:09  

스페인이 잘하네요 

연승궤도 06.21 23:27  
스페인 예전보다 많이 죽었지 않나요?
시레기 06.22 06:53  
한골차 진땀ㄷㄷ
좋은날 06.23 00:30  
유로 재미있네요
하늘바람 06.23 00:32  

스페인이 잘하네여

미슐리 06.23 02:24  
역시 스페인
벵코우 06.23 04:11  
스페인이 잘 하더라구요
신의손 06.23 18:32  

스페인 잘하네여