일 마치고 집가는길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일 마치고 집가는길

이기동 34 111 0

오늘은 일은 별로 없었는데

뻘짓을 하느라 시간 다 까먹고 늦게 퇴근하네요;;;

원래 네시면 회사에서 나와야 되는데;;;;

퇴근길 막히기전... 서둘러 봅니다.

34 Comments
수리남 06.18 17:51  

칼퇴하셔야죠 ㅋ

이기동 작성자 06.19 11:11  

수고하셔요 화이팅입니다

한방메이드 06.18 23:29  

칼퇴해야져

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

미슐리 06.18 23:32  

파이팅

출금은 사랑입니다. 파이팅요

나카타 06.19 00:12  
수고하셨어요
이기동 작성자 06.19 11:12  

승리하는 하루 되세요

슬롯대장 06.19 01:19  

얼릉 퇴근 가영!

출금은 사랑입니다. 파이팅요

커피프린스 06.19 07:45  

칼퇴해야져 

화이팅해서 승리하세요!!!!

짹좀주소 06.19 07:47  

칼퇴하고 푹쉬세요

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

시레기 06.19 18:41  
서둘러 힘내보자잇
이기동 작성자 06.20 13:26  

고생하셨어요 대승기원합니다

보보스11 06.20 05:07  

푹쉬로가시졍 ㅋㅋ

이기동 작성자 06.20 13:26  

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

시베리아호랑 06.20 13:40  

부지런하신기동님 그해결은잘되셧나요 

이기동 작성자 06.20 13:43  

어떤해결이지? 하도 사건사고가 많아서

아리스미 06.20 15:56  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

이기동 작성자 06.21 16:38  

고생하셔요 화이팅입니다

하늘바람 06.20 20:12  

고생하셨어여

파이팅입니다. 건승하시길...

끝까지 06.21 00:11  
고생하셨어요

언제나 건승하시길요

하와이안 06.21 04:09  

원래 4시인데 5시45분이면 많이 늦으셨네요 ㅠㅠ 고생하셨어요

좋은하루되세여~ 

귀공자 06.21 11:03  

고생하셨습니다 

화이팅해서 승리하세요!!!!

바코대 06.21 12:57  

수고하셨네요

파이팅입니다. 건승하시길...

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

ALLWIN 06.21 15:12  
안전 운전 하시고 즐퇴입니다^^

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

파이팅 응원할게여~~  

제목