점심 먹고 올께요^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심 먹고 올께요^^

핼로우 29 124 1

오늘 입맛이 없어서 라면이나 먹을려고 했는데

직장 선임이 순두부 찌개 먹자고 저나 왓네여~~ㅎㅎ

얼굴 매일 보는데 쉬는날까지 챙겨 주시네요~

밥 먹으로 다녀 오겠습니다!!

맛점하시고 홧팅 하십시요^^

29 Comments
또르륵 06.16 12:24  

직장 동료분이 좋으시네요~~

혹시 여자분??ㅋㅋ

돌아온장고 06.16 12:28  

팝콘이 06.16 12:32  
맛점하세요
연승궤도 06.16 12:55  
맛잇게드세요
B클럽 06.16 13:06  
맛점하세요
악어알 06.16 13:25  

맛잇게드세요 

뱌캬랴쨩 06.16 13:47  
맛점이요
조그튼인생 06.16 14:11  
맛점하세용
갈신이 06.16 14:25  

맛나게드셔요

아늬눈 06.16 14:29  
맛점이요
오늘부터아귀 06.16 15:28  

파이팅요

시레기 06.16 15:28  
ㅎㅎ 주말도 직장형님과 함께

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

사구영구 06.16 15:57  

맛점하세용 ㅎ

유후훗 06.16 17:13  

맛점하세요^^

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

배당의민구 06.16 19:58  
맛드요
한방메이드 06.16 21:21  

파이팅여

나카타 06.16 21:41  
맛나게드시구여ㅋ
갓센세 06.16 22:34  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

마초 06.17 02:54  

맛나게드세여~

짹좀주소 06.17 04:22  
맛나게드십쇼
피파개고수 06.17 21:13  

맛식사하세용

하늘바람 06.17 23:27  

맛나게드셔여 ㅎㅎ

슬롯대장 06.18 01:59  

식사 깔끔하게 하시길!

끝까지 06.18 06:19  
맛나게드세여
아리스미 06.18 12:03  
맛드하세요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

하와이안 06.18 14:56  

식사 맛있게 하셔용

미슐리 06.19 01:53  

맛드요

바코대 06.19 02:39  

맛점하세여 ㅎㅎ

꺌꺌 06.19 04:56  

주말도 선임이랑..ㅎㅎ 순찌 맛있죠

제목