몽실아기님! 잘먹겠습니다!!ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

몽실아기님! 잘먹겠습니다!!ㅎㅎ

핼로우 31 250 0

저번에 몽실아기님 께서 크게 패 하신적이 있어서 저도 그런 경험이 

많아서 제가 가지고 있는 쿠폰 드린거 뿐인데 그것도 금액이 얼마 안되는데~

쪽지함 열어보고 몽실아기님께서 주말에 치킨 먹으라고 이렇게 직접 챙겨주시네여^^

감사히 잘먹겠습니다!! 늘 건승하시고 편안한 토요일 밤 보내세요~~^^

31 Comments
돌아온장고 06.15 20:45  

핼로우 작성자 06.15 20:47  

오늘은 치맥이다~~퐈이아^^ㅎㅎ

몽실아기 06.15 20:54  
주말 저녁은 치맥이죠, 퐈이야~~
핼로우 작성자 06.15 20:58  
감사히 잘먹겠습니다~^^ㅎㅎㅎ
또르륵 06.15 21:12  

이런 훈훈한 분위기 어쩔까나여~~ㅋㅋㅋ

가라가라고 06.15 21:42  
와우 너무 훈훈훈
매일20만따… 06.15 22:28  
훈훈합니다 건승하세요

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

바코대 06.15 22:50  

훈훈합니다.ㅎㅎ

유후훗 06.15 23:04  

훈훈쓰

리벤크 06.15 23:21  

맛잇게드세요 ㅎㅎ훈훈하네염 

현현 06.15 23:21  

훈훈한현장발견 ㅋ

대박사나이 06.15 23:37  
훈훈하군요
쏘쏘 06.16 01:21  
좋네쇼~
악어알 06.16 01:55  

훈훈합니다 

시레기 06.16 02:54  
이야 끈끈하네용
뱌캬랴쨩 06.16 03:25  
맛있게드셧나요
단도왕다모아 06.16 14:55  

맛나게드세여

나카타 06.16 19:00  
훈훈하네여ㅋ

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

아늬눈 06.16 20:06  
맛드용
슬롯대장 06.16 20:07  

훈훈함니당!

시베리아호랑 06.16 20:20  
훈훈해용

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

한방메이드 06.16 21:52  

훈훈합니다

짹좀주소 06.17 01:33  

훈훈한 베민

마초 06.17 02:23  

훈훈합니다

아리스미 06.17 15:51  
훈훈'S
하늘바람 06.17 21:47  

훈훈하네여 ㅎㅎ

끝까지 06.17 23:31  
훈훈합니다