어제 국야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 국야

이기동 54 160 0

엔씨가.... 비기기면 했어도... 먹는건데

엔씨때문에 와그러진.. 국야 늘 아깝게 한폴낙...이네요....

54 Comments
핼로우 06.15 19:48  
국야는 어떤팀이 우세할지 전혀 감을 못잡겠어여ㅠㅠ
이기동 작성자 06.16 01:50  

속상하네요 기운냅시다. 

유후훗 06.15 19:51  

한폴낙 ㅠㅠ

이기동 작성자 06.16 01:50  

아쉽습니다. 파이팅해야죠 

B클럽 06.15 19:59  
까비요
이기동 작성자 06.16 01:51  

아궁 아깝네요 ㅠㅠ 파이팅!! 

또르륵 06.15 21:18  

한폴 아쉬워여~~ㅠㅠ

감사합니다. ㅠㅠ 담엔 이기면 좋겠네요 

가라가라고 06.15 21:44  
까비,,

아쉽습니다. 파이팅해야죠 

매일20만따… 06.15 22:32  
한폴낙 아쉽네요

아프고 쓰립니다....에휴... 

대박사나이 06.15 23:44  
너무 아깝네요 ㅜ

이겨야하는데 속상해요 

현현 06.15 23:45  
엔씨는 곧 추락할거에요 ㅋ

그럴듯요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

리벤크 06.16 00:55  

ㅠ.ㅠ아쉽습니다 

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 

악어알 06.16 01:52  

까비요 

이기동 작성자 06.16 01:54  

고생했어요. 다음엔 승리하세요 ㅠㅠ 

시레기 06.16 02:50  
정말 잘하시는데 아쉽
이기동 작성자 06.17 00:44  

고생하셨어요 대승기원합니다

뱌캬랴쨩 06.16 03:28  
한폴아쉽ㅜ
이기동 작성자 06.17 00:44  

다음 게임에 복구해야죠 

나카타 06.16 18:57  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
이기동 작성자 06.17 00:45  

속상하네요 기운냅시다. 

아늬눈 06.16 20:09  
아쉽네여

다음 게임은 꼭 이기고 싶네요 ㅠㅠ 감사합니다. 

시베리아호랑 06.16 20:22  
아쉽네요

고생했어요. 다음엔 승리하세요 ㅠㅠ 

벵코우 06.16 21:49  
아쉽게됐네요

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

아이고... 함께 힘냅시다. 

한방메이드 06.16 21:54  

아쉽네요

슬롯대장 06.16 22:25  

폴낙이 ㅠ.ㅠ

흐어엉~ 속상합니다. 

짹좀주소 06.17 01:27  

한폴낙은 과학인가요 ㅜ

이기동 작성자 06.17 11:51  

너무 아쉽네요 ... 수고하셨어요 ㅠㅠ 

마초 06.17 02:21  

까비요ㅠㅠ

이기동 작성자 06.17 11:51  

아이고... 많이 아쉽습니다. 

아리스미 06.17 15:48  
아쉽네요
이기동 작성자 06.18 17:14  

고생하셨어요... 다음엔 건승을... ㅠㅠ 

하늘바람 06.17 21:45  

한폴낙 아쉽습니다 ㅜㅜ

아쉽습니다. 건승하세요 

끝까지 06.17 23:29  
아쉽네여

힘내서 화이팅하겠습니다. 

바코대 06.18 05:30  

으,,,아쉽군요

이기동 작성자 06.18 17:15  

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 

레버넌트 06.18 12:59  

뽈낙이는 항상 아쉽네요 ㅠ

아궁 아깝네요 ㅠㅠ 파이팅!! 

하와이안 06.18 13:54  

에고 아쉽습니다 ㅠㅠ

힘내서 복구해야죠 ㅠㅠ 

ALLWIN 06.18 17:22  
다음엔 올킬 하실겁니다!
이기동 작성자 06.18 17:27  

제목