캔 뚜껑 따자 붉은 속살이~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

캔 뚜껑 따자 붉은 속살이~~

핼로우 22 98 0

삼겹살을 간편하게 캔으로 즐길 수 있는 제품이 출시돼 눈길을 끌고 있다. 캠핑족과 1인 가구의 수요에 맞췄다는 평가도 있지만 포장용기가 오히려 쓰레기를 늘린다는 우려도 나온다.

14일 업계에 따르면 한돈 전문식품 브랜드 도드람이 지난 3일 출시한 캔 삼겹살 ‘캔돈’이 10일만에 완판됐다.

캔돈은 500mL 맥주캔과 같은 크기의 캔에 삼겹살 300g이 담긴 제품이다. 냉장 보관시 10일간 신선도가 유지된다.

22 Comments
핼로우 작성자 06.15 17:59  

삼겹살이 캔으로~~헉!!

생각도 못했습니다!!ㅎㅎㅎ

유후훗 06.15 19:45  

헐 신기하당

또르륵 06.15 21:32  

생각지도 못했어여~~ㅎㅎ

캠핑하시는분들은 좋으시겠네여~~

현현 06.16 00:33  

이거 근데 꺼낼때 암일꺼같은데 ㅋㅋㅋ

쏘쏘 06.16 00:58  
신박하네여 ㅎ
캠핑갈때에~
리벤크 06.16 01:01  

ㅎㅎㅎ간편해서좋을거같아요! 

악어알 06.16 01:41  

좋을거같아요 

시레기 06.16 02:43  
ㄷㄷ 신박하네요 대박
뱌캬랴쨩 06.16 03:31  
신박하네
나카타 06.16 18:52  
좋네여ㅋ
벵코우 06.16 21:05  
재미로 처음에만 살듯

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

한방메이드 06.16 21:59  
좋네요
슬롯대장 06.16 22:33  

신기하네여 ㅎ

짹좀주소 06.17 00:59  

신박하네요

마초 06.17 02:17  

신기하네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

아리스미 06.17 15:43  
캔겹살ㄷ
하늘바람 06.17 21:41  

신기합니다 ㅎㅎ

끝까지 06.17 22:47  
신기하네여
바코대 06.18 05:02  

신기하네 ㅋㅋ

레버넌트 06.18 12:17  

전 별루인듯 ㅠ

하와이안 06.18 13:48  

오우 좋은데여!?

ALLWIN 06.18 17:09  
통조림 그 특유 맛이 안나면 진공포장이라 유통기한도 좋고 좋을거 같네요
제목