이햐 로카이벤트 보고 빵터졌음 ㅋㅋㅋ.역시 놀음꾼 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이햐 로카이벤트 보고 빵터졌음 ㅋㅋㅋ.역시 놀음꾼 ㅋ

B클럽 23 328 0
30 만. 입금에 3만..배달쿱..
 ㅋㅋ. 거기에 달린댓글이 너무공감이 가서
빵터졌음....
3만 배달쿱은. . 아까워서 안하는데 ㅋㅋ
30만 입금은 가볍게함...거기에 기뻐하는.
ㅋㅋㅋ사람들. ㅋㅋㅋ
아.. 역쉬 놀음 꾼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
대박사나이 06.14 17:55  
롤링100이면 그냥 식사비챙겨주는듯
B클럽 작성자 06.14 17:57  
ㅋㅋ전 겜하면서 그런생각한적없어서. ㅋㅋ
도아니면 무 중간에 젤제 사절 ㅜㅜㅡ
또르륵 06.14 17:55  

왜냐면 입금하면 당연히 따서 나올꺼니깐여~~ㅎㅎ

B클럽 작성자 06.14 17:57  
ㅋㅋㅋ
핼로우 06.14 18:21  

30만 입금 플러스 지노에 있는거 다 내돈이니까여~ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

유후훗 06.14 19:42  

나쁘지 않쵸 ㅋㅋ

쏘쏘 06.14 22:24  
그러게요 ㅎ
시레기 06.14 22:59  
로카가 평도좋고 잘해가지구 굿
나카타 06.15 14:09  
그러네여ㅋ
슬롯대장 06.15 18:25  

저두 그렇습니다 ㅎ

시베리아호랑 06.15 19:29  
다그렇죠 에고
악어알 06.15 23:50  

그러게요  

벵코우 06.16 00:57  
ㅋㅋㅋㅋ 도박하는사람 특
리벤크 06.16 15:13  

ㅠ.ㅠ !!30만원 아쉽네요 도박꾼들은 보상심리가 ㅎㅎ 

하늘바람 06.16 18:09  

저도 3만쿱은 달려가네여..ㅎㅎ

한방메이드 06.17 01:02  

그러게요

마초 06.17 01:16  

ㅋㅋㅋㅋ

바코대 06.17 04:56  

ㅋㅋㅋ다들그렇죠

레버넌트 06.17 11:06  

ㅎㅎ 다들 달려야죠

귀공자 06.17 11:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 06.17 12:04  

돌발은 무조건이죠!

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

아리스미 06.17 14:32  
ㅇㅈ이요ㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 06.17 16:34  
ㅋㅋㅋ도박하기 위한 작은 그림
제목