강형욱도 나락이네ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강형욱도 나락이네ㅋㅋ

구나인 33 220 1
뭐 별 관심 없는 사람이긴 한데
유툽 보니까 강형욱으로 시끌시끌하네요

방송 때도 뜬금없이 방송용 보여주기식으로
개 때문에 일반인한테 성질내고 그런 게 보기 싫어서 안 보는데
현실에서도 저러나 봅니다ㅋㅋㅋㅋ

퇴직금 9670원은 레전드네ㅋㅋ

33 Comments
백재벌 05.21 18:04  
나락이네요 ㅎ
구나인 작성자 05.23 13:34  
나락이요ㅋ
레버넌트 05.21 18:05  

유튜브 애청자였는데 정말 실망이네요. 댓글에 욕좀 쓰고 구독 끊고 왔네요 쩝..

구나인 작성자 05.23 13:34  
아직 강형욱 입장이 안 나오긴 했지만 궁금하네요
무진장 05.21 18:10  

누군가요??

구나인 작성자 05.23 13:35  
개통령이요ㅋ
동무이 05.21 18:30  

퇴직금 뭔가요 장난도 아니고..

그러게요ㅋ
지르에 05.21 19:09  
에혀..
웃기네요ㅋ
아늬눈 05.21 19:19  
퇴직금 ㄷㄷ
9600원요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

쏘쏘 05.21 21:20  
참 사람 그리안받는데 ㅠㅠ
시레기 05.21 21:49  
ㅋㅋ 진짜 관상은.
단도왕다모아 05.22 02:39  

그러게여 ㅠㅠ

바코대 05.22 03:35  

강형욱,,

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

커피프린스 05.22 04:31  

나락이네요  

오늘부터아귀 05.22 06:50  

나락 맞음

배당의민구 05.22 11:01  

나락이네요

마초 05.22 14:11  
에휴 ㅋㅋ
오뚝이 05.22 22:08  
미끄럼틀 쭈르륵

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

악어알 05.23 08:59  

나락이네요 

나카타 05.23 09:18  
방송도 출연취소인것 같던데
인성이 문제네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

비니용 05.23 18:32  
사람이랑 개랑 헷갈린 듯

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

하늘바람 05.24 00:53  

나락이네여 ㅎ

보보스11 05.24 02:32  

진자나락인듯 

바코대 05.24 06:15  

뭐가 진실인지,,참

ㅠㅠ

블레스미 05.24 09:01  

흐음 어찌 결론이나려나

아리스미 05.24 12:46  

잠수타네요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

배당의민구 05.24 13:31  

나락 잠수일듯

ALLWIN 05.24 14:48  
진짜 사람 좋은 척 다하더니..ㅋㅋㅋ
끝까지 05.24 17:03  
나락이네여..
시베리아호랑 05.24 17:05  

나락이군요 

제목