두산도 가입

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

두산도 가입

♡우빈♡ 51 157 0
유일하게 벳 계열서

가입거절 당했는데

다시 가입되서 6득학고

치키니 챙겨옵니다

이번 명절 떡값 기대해봅니다

51 Comments
마초 05.21 17:38  
두산은 또어디에요?거기도 제휴껴요?

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 05.21 17:41  
벳 계열요
욕망진상 05.21 17:39  

저도 벳계열 전부 다 가입되어 있어서..명절마다 10만원에서 20만원씩 떡값이...ㅋㅋㅋㅋ 모으면 큰돈됩니다 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 05.21 17:42  
그거 노리고 전부 가입합니다 삼땡이랑 유럽이 정회원 다시 되야합니다 ㅋ
욕망진상 05.21 17:44  

근데 걔들한테 따지세요...지들이 공지에다가 한번 등업되면 내려가는일은 없다고 해놓고 등급을 내렸데요?? 이상한 것들이네유

♡우빈♡ 작성자 05.21 17:46  
아 그런 내용이 있었나요?
욕망진상 05.21 17:53  

K카에는 있어요...그리고 K카 고센직원이 그렇게 저한테 말했거든요...한번 등업되면 등급이 떨어지는 일은 없다고...다른데도 같을텐데...저 광땡이하고 KT는 그래서 바로 정회원됐어요..일반으로 하향됐길래...따졌더니 바로 해주던데요?

백재벌 05.21 17:50  
그렇군요 명절 기대되네요 ㅎ

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 05.21 21:38  
기대됩니다
동무이 05.21 17:50  
축하드립니다 ㅅㅅ
감사합니다
무진장 05.21 18:13  

건승하세요

건승합시다
매일20만따… 05.21 18:13  
저는 안받아주더군요..삼땡알리 케이는 재가입안받아주구4개밖에못쓰구있어요ㅜㅜ
글쿤여
아늬눈 05.21 19:22  
건승하세요
건승여
시레기 05.21 21:46  
굿 좋습니다 ㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 05.21 21:55  
좋네요
단도왕다모아 05.22 02:42  

오호 ㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 05.22 03:40  
ㅎㅎㅎ
바코대 05.22 03:51  

오호 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 05.22 07:48  
ㅋㅋ
커피프린스 05.22 04:28  

건승하세요 

♡우빈♡ 작성자 05.22 07:49  
건승합시다
배당의민구 05.22 11:03  

건승하세요~~

♡우빈♡ 작성자 05.23 11:11  
건승여
오뚝이 05.22 22:06  
기대해봅시다ㅎ
♡우빈♡ 작성자 05.23 11:11  
기대됩니다

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

악어알 05.23 08:58  

건승하세요

♡우빈♡ 작성자 05.23 11:12  
건승하세요
나카타 05.23 09:15  
건승하시구여
♡우빈♡ 작성자 05.23 11:12  
건승합시다
구나인 05.23 13:38  
건승하세요 파이팅
♡우빈♡ 작성자 05.23 13:44  
파파파이팅
비니용 05.23 18:31  
응원하겠습니다
♡우빈♡ 작성자 05.24 06:48  
화이팅요
하늘바람 05.24 00:51  

사대 잘맞으시길여

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 05.24 06:48  
가즈앗
보보스11 05.24 02:31  

ㅎㅎ오호 가봅시다!!!!!

♡우빈♡ 작성자 05.24 06:49  
가봅시다
바코대 05.24 06:18  

오호 좋네여

♡우빈♡ 작성자 05.24 06:49  
좋네요
블레스미 05.24 08:59  

오우!!!!!!!!!