강형욱..방송인생 끝인건가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강형욱..방송인생 끝인건가요?

욕망진상 48 264 0

일단 잡플릭스? 

뭐 어디서 보듬컴퍼니 관련해서 나쁜기사가 올라오고부터

하나둘 마녀사냥시작으로..

종교가 통일교라던데..

통일교믿는거부터 잘못된거라는 이야기까지 나오는군요

다 이해한다고 쳐도 퇴직금이 없는것과 월급을 일 마무리 제대로 안해서 회사에 손해를 입혔다고 9700원준거랑

직원들간 이간질은 좀...그리고 폐업하려고 맘먹었으면서도 2달전에 사람채용하고 자른건 좀..에반데.

그래서 개훌륭 대체프로그램 편성..

크브스에서 진상조사하나보네요...

개가 사람보다 중요했던 사람이라 그런가 사람은 그렇게 중요하게 생각 안했던거 같던데...

강쥐를 좋아하는 사람이지만...사람만큼은 아닌데...개똥도 먹을정도로 강아지를 좋아했다면서...사람똥을 먹을정도로 사람은 왜 안좋아했던거니???

48 Comments
관우 05.21 14:50  

문제가 많긴하더라구요 

욕망진상 작성자 05.21 15:06  

그러게요...읽으면 읽을수록 이건 아닌데 이런생각이 많네요

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

ALLWIN 05.21 14:51  

지금 나온 얘기들론 방송쪽에서 손절칠듯하네요 ㅎㅎ

그래도 워낙 강아지쪽으로 유명하니 훈련소는 잘되겠죠 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.21 15:06  

크브스가 제일 난감할듯..프로그램 하나 날아가는거라..

카자마 05.21 14:52  
인상은 좋든데.ㅡㅡ
욕망진상 작성자 05.21 15:07  
기사가 사실이라면 그 덩치에 덩치값 못하는 인물이네요
수리남 05.21 14:56  

아직 기사 못봤는데 이상해요 ?

욕망진상 작성자 05.21 15:07  

생각이상으로 심해요...명절선물로 강아지 배변봉투에 스팸 6개를 선물로 줬다는데...

수리남 05.21 15:12  

배변봉투에요 ? ㅁㅊㄴ이네

형왔다 05.21 15:17  
아쉽네요
욕망진상 작성자 05.22 15:36  

물가 미칫듯

박짠호 05.21 15:17  

사람보다 강쥐 마인드;;ㄷㄷ

욕망진상 작성자 05.22 15:36  

글게염..강쥐만 사랑한남자 ㅋ

zizz 05.21 15:30  
강아지도 진돗개를 싫어한다네요