아짜증나네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아짜증나네요

대박사나이 31 186 0
본벳은 오늘도 60터졌는데

뭔 포인트바카라만 오지게잘되네요

2등입니다... 진짜 어이가없네..

물론 댓노에서 해방된게좋긴한디...

본벳도좀이겨주면안되나..

31 Comments
욕망진상 05.18 02:13  

일단 매일매일 10만씩은 하실수 있으니 그걸로 석살이한다 생각하시고 본겜은 당분간 쉬셔요...포인트 부럽습니다..

포거가 되면 정말 좋을텐데...

대박사나이 작성자 05.18 02:41  
포거 되면 시드한번마련하는건데 해줄리가없죠
킬러 05.18 04:48  
3백이면 30일 식량이네요
대박사나이 작성자 05.18 07:18  
실적3천이안되요.....베민 주말다쉬어요
220만이맥스일듯...실적2200 어려워요 ㅜ
악어알 05.18 08:36  

건승하세요

시레기 05.18 08:55  
와 근데 포부자 부럽네요
단도왕다모아 05.18 09:49  

건승하세요

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

중졸삥달이 05.18 11:24  

아 실뱃이 잘되야하는데 ㅠㅠ

아늬눈 05.18 12:46  
건승이요
커피프린스 05.18 13:58  

건승하세요 

나카타 05.18 14:40  
건승하시구여
무진장 05.18 18:57  

파이팅요

오뚝이 05.18 19:16  
부..부럽다..
피파개고수 05.18 22:13  

포교 잘 하시면서 천천히 화이팅입니다

꺌꺌 05.18 23:04  

부럽당..

블레스미 05.19 06:13  

무사히 잘지키시죠.. 하지마시구 ㅠㅠ

블레스미 05.19 06:13  

나중에 이거 터지고 다시 댓노하려 그러면 진짜 현타와요... 경험담 ㅠ

대박사나이 작성자 05.19 19:24  
포인트 안건드리는중 마지막보험 실적은 한달내내써도 남으니...
오늘부터아귀 05.19 16:00  

파이팅하세요

몽실아기 05.19 16:31  

건승하세요, 화이팅

배당의민구 05.19 18:53  
건승하세요
신의손 05.19 20:11  
실적 계속 맥출 기원합니다 ㅠㅠ
동무이 05.19 22:05  
포인트 대단하네요 ㄷㄷ
코니 05.20 01:38  

포인트 ㄷㄷㄷ

천천히살자 05.20 09:09  

포교갑시다

마초 05.20 09:17  

개부럽다

끝까지 05.20 09:29  
건승하세요
하늘바람 05.20 17:04  

와 포인트가.. 대박이십니다..

♡우빈♡ 05.20 17:46  
건승합시다
ALLWIN 05.20 20:18  
본벳을 월드에서 하시는게 좋을 거 같네요 ㅠㅠ
봉봉봉봉 05.21 01:06  
건승하셔요
제목