니콘내콘 팔았더니.....ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

니콘내콘 팔았더니.....ㅠㅠ

이기동 62 275 0

어제 팔았는데

오늘 입금되었습니다. ㅎㅎ

720880원.....

수수료 겁나 때가는데;;;;

안전하게 팔수있는곳이 여기뿐이니....

62 Comments
억수르 05.17 16:52  

그래도 많이버셧네요

이기동 작성자 05.18 10:59  

ㅠㅠ

킬러 05.17 17:01  

72만원......도대체 얼마나 많이 파셨기에...

4월부터 모은 ㅎㅎ

부활활 05.17 17:05  
몇일 모으신건지?
이기동 작성자 05.17 17:31  

4월부터 모았네요 ㅎㅎ

부산초랭이 05.17 17:12  
몇개를 파신거에요ㅋㅋㄱㅋ

몇개지는 셀수 없는 ㅋㅋㅋ

쏘쏘 05.17 17:19  
꿀이네요
금액이 ㅎ

꼬박꼬박 모은 의미가 있네요 ㅎㅎ

와라카키 05.17 17:51  
그래도 달달하네요 ㅎ
이기동 작성자 05.18 11:00  

흐엉 ㅠㅠ

새우깡포에버 05.17 17:56  
우와 두달만에 대박이네요 ㄷㄷㄷ

요기요가 너무 많았어요 ㅋㅋㅋㅋ

시레기 05.17 18:56  
그쵸 저두 쓰는중

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

커피프린스 05.18 08:35  

72만원.. 

네 ㅎㅎ

악어알 05.18 08:58  

그건 맞아요

고생하셔요 화이팅입니다

아늬눈 05.18 13:05  
화이팅
이기동 작성자 05.19 16:50  

고생 너무 많이 하셨습니다.

나카타 05.18 13:20  
많네여!!!

힘내시고 파이팅요

꺌꺌 05.18 13:45  

금액 야무지네여

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

천천히살자 05.18 14:06  

카뱅도 깊티 팔수잇습니다

이기동 작성자 05.19 16:51  

거기꺼 안좋아해요 ㅎㅎ

몽실아기 05.18 15:15  

72만 대단하네요

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

파이팅입니다. 건승하시길...

오뚝이 05.18 18:53  
와..엄청나댜..

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

피파개고수 05.18 19:10  

ㅎㄷㄷ하네요 

건승기원합니다.

블레스미 05.19 06:00  

그냥팔긴 너무귀찮아여 ㅋㅋㅋ

맞아요 그냥 편하게 ㅎㅎ

신의손 05.19 13:39  

구구돌발 참여좀 해야겟네여..나름 좋은 수익..

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

배당의민구 05.19 18:03  
ㅎㄷㄷ 합니다
이기동 작성자 05.19 20:20  

파이팅합시다 건승입니다.

구나인 05.19 19:13  
많네요
이기동 작성자 05.19 20:20  

승리하는 하루 되세요

동무이 05.19 20:30  
달달하네요 굿입니다 ㅅㅅ
이기동 작성자 05.19 22:01  

언제나 건승하시길요

슬롯대장 05.19 21:00  

금액 굿이네요 ㅎ

이기동 작성자 05.19 22:01  

너무 오래 모아뒀었나봐요 ㅎㅎ

코니 05.20 01:16  

와 지리네요 ㄷㄷ

이기동 작성자 05.20 10:43  

파이팅입니다. 건승하시길...

바코대 05.20 01:51  

와우 ㄷㄷ

이기동 작성자 05.20 10:44  

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

하늘바람 05.20 04:19  

와 금액 대박입니당

고생하셔요 화이팅입니다

보보스11 05.20 06:42  

대단하십니다 ..ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

마초 05.20 08:09  

대단하십니다 ㅋㅋ

고생 너무 많이 하셨습니다.

끝까지 05.20 08:45  
대단하십니다

승리하는 하루 되세요

♡우빈♡ 05.20 11:21  
나도 다시 팔아야긋다
이기동 작성자 05.21 09:33  

아이고 ㅠㅠ

ALLWIN 05.20 13:55  

7만2천원이 아니라 72만원요?ㄷㄷㄷㄷㄷ

이기동 작성자 05.21 09:34  

4월부터 모은거라 ㅎㅎ