돌발다녀왔네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발다녀왔네요..

욕망진상 46 141 0

첫판 타이나오길래...오늘도 틀렸구나 했는데

다행히 2만득이 하고 나왔네요

딱 롤링만 채우고 튀었네요.

아쉬운 판...뱅커줄이었는데

반대벳만..

암튼 촉이 이상해..ㅠㅠ

46 Comments
핼로우 06.15 15:39  

그래도 무사히 다녀오신거 축하합니다!!^^

욕망진상 작성자 17시간전  

무사귀환해서 다행인것 같아요 ㅋ

혼자노는남자 06.15 15:43  
그래도 무사출금 담배값 커피값벌어다 생각하셔요 뎅보다는 조금이라도 이기고나오는게 승자니...나는 항상패자이지만

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

신세계로만으로도 만족합니다 ㅋ
갈신이 06.15 15:57  
축하드립니다

무사귀환해서 기분이 좋아염 ㅋ

유후훗 06.15 16:01  

다행입니다

다행이예요

또르륵 06.15 16:24  

잘돌아 오셨습니다!!

무사귀환 나이스~

가라가라고 06.15 17:16  
다행입니다,,

다행이예요

오늘부터아귀 06.15 18:09  

파이팅하세요

화이팅입니다~

악어알 06.16 01:24  

축하드립니다 

감사합니다~

리벤크 06.16 01:45  

축하드립니다 수익 ㅎㅅㅎ 

무산귀환해서 기분이...^^

시레기 06.16 02:17  
이득을 축하해요

감사합니다~

카스다이이 06.16 12:10  
다행요

다행이네요 ^^

나카타 06.16 18:35  
성공축하여ㅋ

감사합니다~

벵코우 06.16 20:24  
축하드립니다

무사귀환해서 다행...ㅎㅎ

한방메이드 06.16 22:09  

축하드립니다

감사합니다~

슬롯대장 06.16 22:51  

이겻으면 나이스

돌발은 살아돌아온거에 만족해야죠 ㅋ

짹좀주소 06.17 00:41  

이득이면 됩니다 ㅅㅅ

잃지 않았으니 만족해야죠 ㅋ

마초 06.17 02:10  

추카드립니다

감사합니다~

아리스미 06.17 15:36  
축하드립니다

무사귀환해서 다행입니다 ^^

하늘바람 06.17 21:34  

고생하셨습니다

득득이해서 기분좋아요 ㅋ

끝까지 06.17 22:06  
축하드립니다

감사합니다~

바코대 18시간전  

득득이 축하해요

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

득득에다 신세계...감사할뿐이죠 ㅋ

레버넌트 11시간전  

다행이네요 나이쑤

하와이안 9시간전  

이득 보시고 오셔서 다행입니다 ! 

봉봉봉봉 8시간전  
축하드립니다
ALLWIN 8시간전  
축하드립니다 나이스요!
제목