에블 한슈를 끝까지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에블 한슈를 끝까지

아싸리 45 170 0
다하시는분...

물론 나도 그런스타일인데...

보통 한슈에 변하는 것이
작게는 5번 많게는 10번이상도
변합니다.

변할때는 쉬든지 최소베팅만
해야 하는데...

그거  그대로 베팅했다간  줄 연패 당할수 있어요.

특히 연패시  마틴때리는 분들

정말 조심 해야합니다.

그렇다고 미리 통수예상하고
반대로 계속 가는것도 위험합니다.

오늘은 연패보다는 연승을
많이 하시길~~~

아즈아~~!!!

45 Comments
아리야포커스 07.13 14:47  
아즈아!
아싸리 작성자 07.13 22:34  
아즈아
매일20만따… 07.13 14:50  
저는메뚜기처럼 옮겨다닙니다
아싸리 작성자 07.13 22:33  
그게 좋아요
돌아온장고 07.13 14:57  

연패만나면  10연패가 기본이라  마틴은 꿈도못꿈  ㅋ

에휴~~~
시레기 07.13 15:27  
전 마틴 안하는거 추천
맞아유

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

on2020 07.13 15:59  
한슈 ? 20번 넘으면 오링ㅜ
아휴~~
유후훗 07.13 16:49  

오늘만 6번  5연패 함요 ㅠ

아싸리 작성자 07.13 22:32  
아휴 힘내세요
쏘쏘 07.13 17:12  
안될땐 빠져야해요ㅠ
맞아유
성공배팅 07.13 18:01  
에고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

ㅠㅠ
무소의뿔질 07.13 18:34  

에볼 빠른데. 이게 한순간 판단 잘못하면 그냥 터짐..

맞아유
중졸삥달이 07.13 21:37  
저도 줄 잘못만나면ㅠㅠ
아싸리 작성자 07.13 22:31  
그죠.ㅠ
피파개고수 07.14 10:29  

마틴할때 방이동 자주 해요 저는.

아싸리 작성자 07.14 13:19  
잘하셨어요
나카타 07.14 12:16  
방이동을 자주 하는편여ㅋ
아싸리 작성자 07.14 13:18  
그게 나아요
좋은날 07.14 12:21  
전 왔다 갔다
아싸리 작성자 07.14 13:18  
그게 정답요
벵코우 07.15 01:21  

전 생각한 그림 빠지면 그대로 나옵니다 

도박소설 07.15 04:12  

저도 방자주이동하는편이라

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

아싸리 작성자 07.15 22:43  
이동이 좋아요
마초 07.15 10:48  

저도 한방에서 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ
시베리아호랑 07.15 11:44  

저그냥잇는방에서 올인될떄까진계속해용 

아.저도요
슬롯대장 07.15 12:34  

에볼은 전신에 통수구간요

맞아요
미슐리 07.15 23:24  

아자아자

아싸리 작성자 07.16 04:38  
아즈아
끝까지 07.16 00:58  
방이동자주하는편이라..
그게 좋아요
바코대 07.16 01:27  

맞습니다..

네 아즈아
♡우빈♡ 07.16 07:00  
전 메뚜기 ㅋ
아싸리 작성자 07.16 16:44  
그게 좋아요.ㅎ
레버넌트 07.16 08:11  

도박쟁이는 엉덩이가 가벼워야 하는데 방안바꾸다 수없이 오링당하네요

아싸리 작성자 07.16 16:44  
그니까요
제목