릴레이 결과 나왔군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 결과 나왔군요

하노이잭팟 24 194 1

내일이랑 모레는 외부업체 미팅 가서리..

참여는 어렵지만, 당첨되신분들은 꼭 출금하시길요!!

그리고 이번에는 노쇼 없길바랍니다!!

꼭 이번달 실적 400이상 확인이요

24 Comments
하노이잭팟 작성자 06.24 16:18  

나는 이번달 베민코드서 잃은돈만 400 넘것구만 ㅋㅋㅋ

참여도 못하다니 ㅜㅜ

ALLWIN 06.24 16:18  

시작전부터 노쇼 발생이네요 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 06.24 16:18  

벌써 노쇼인가요 ㄷㄷㄷ

ALLWIN 06.24 16:18  

드림님 당첨 되고 실적 안된다고 하시는거 보니 아마 노쇼일거 같아요 ㅋ

하노이잭팟 작성자 06.24 16:20  

아아 바로 아랫글이군요

방금 봤는데.... 노쇼라니....ㅜ

무소의뿔질 06.24 16:23  

저는 실적은되는데.. 포교를 해서 문제가되나요?

하노이잭팟 작성자 06.24 16:24  

포교해도 실적 남으면 문제가 없죠

포교해서 실적이 안남으면 문제가 있고요

매일20만따… 06.24 16:30  
실적이4백안되시는거같아요..

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

쫑야2 06.24 21:36  

화이팅들입니다

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

미슐리 06.25 04:05  

다들 확인

시레기 06.25 06:27  
확인 잘하십쇼!!

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

벵코우 06.25 06:30  
벌써부터 노쇼나오네여
나카타 06.25 09:55  
화이팅하시구여ㅋ
랜선언니 06.25 10:07  

노쇼나오면 엃케되는건가요?

마초 06.25 10:07  

확인~

커피프린스 06.25 10:27  

화이팅들입니다 

시베리아호랑 06.25 20:00  

확인필수!

좋은날 06.25 22:27  
모두 맥출 하시길 바랄게요
천천히살자 06.26 11:43  

확인잘합시당~

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

하늘바람 06.26 20:08  

모두 좋은결과 있으시길

귀공자 06.27 00:42  

맞네요

레버넌트 06.27 01:17  

파이팅입니다

아리스미 06.27 13:42  

파이팅요 

꼬마마녀 06.27 15:12  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

제목