아벤 휴면인데 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 휴면인데 ..

강강 45 214 0
휴면 풀면 쿱 있을리가 없겠죠 ?? ㅋㅋ
너무 안썼네 아벤 ㅋㅋ
아쉽 ㅜㅜ

45 Comments
부활활 06.12 17:42  
월요일 180 죽엇는데도 쿠폰 텅 비엇네요
강강 작성자 06.12 17:43  
아 너무하네요 ㅜ
욕망진상 06.12 17:43  

저처럼 쿱달라고 징징징..해보세요..그리고 아벤은 지고 있는사람한테는 잘 안줘요..크게 이기고 있을수록 더 많이 줍니다..꼬시려고..참 영업 잘하는 색히들...

욕망진상 06.12 17:43  

아주 간혹 휴면인데 넣어줄때도 있긴하죠...저도 휴면이었는데..그전에 넣어둔걸 몰랐던건지..3만인가? 5만쿱 있었거든요.

강강 작성자 06.12 17:44  
그 전에 죽은 루징이 있는지 마일리지가 만원돈 있어서 일단 휴면 해제하려고요 ㅋㅋ
리벤크 06.12 17:45  

ㅠ.ㅠ 텅텅.. 휴먼 ..저도걸려잇네윰 

강강 작성자 06.12 17:46  
휴면 해제 하시쥬
리벤크 06.12 17:55  
ㅠ.ㅠ해제하면은 뭐있는지도 보면더속상할거같아서 킵킵!! ㅎㅎ 
또르륵 06.12 17:46  

아벤 넘 애간장을 태우는그려~~ㅎㅎㅎ

강강 작성자 06.12 17:48  
뭐든 있음 좋겠네요 ㅎ
핼로우 06.12 17:54  

휴면도 챙겨주세여~~아벤님!!ㅋㅋㅋ

강강 작성자 06.13 17:36  

풀었는데 없네요 ㅋㅋ

중졸삥달이 06.12 18:12  

아쉽습니다

강강 작성자 06.13 17:37  

아쉬워요 ㅜㅜ

쏘쏘 06.12 18:43  
아쉽네요
다 받으심 좋은데 ㅠ

그러게요 ㅜㅜ

가라가라고 06.12 20:04  
안 주려나?

안주네요 ?

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

나카타 06.12 21:11  
아쉽네여ㅜㅜ

아까비여

시레기 06.12 23:01  
휴면인증 고고
강강 작성자 06.13 17:38  

휴면 풀었어요 ㅋㅋ

배당의민구 06.12 23:05  
아쉽네요

아까비여

악어알 06.12 23:17  

아쉽네여ㅜㅜ 

너무요 ㅜㅜ

단도왕다모아 06.13 05:15  

저도 그러네여 ㅠㅠ

까비

마초 06.13 07:17  
다주라그냥

그니까요

슬롯대장 06.13 11:41  

휴먼 풀어보세용

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

풀었는데 없어요 ㅋㅋ 혹시 순차 지급 해줄까봐 입금도 한번 함요 ㅋㅋ

한방메이드 06.13 12:17  

없을듯여

강강 작성자 06.13 17:39  

없어영 ㅋㅋ

벵코우 06.13 14:14  
휴면은 안줄듯요 ㅋㅋ

네 없더라구요 ㅋㅋ

짹좀주소 06.13 14:27  

안줄듯요.....

네 없음요 ㅋㅋ