랜드 김밥

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

랜드 김밥

오늘부터아귀 29 216 0
내돈 주고 언먹는 랜드김밥
가격9000원요
다들이른맛저요

29 Comments
현현 05.11 16:58  

맛은 있어보이지만 가격이 저게 맞는건가 ?

오늘부터아귀 작성자 05.11 17:00  
랜드에서이건 저렴한겁니다
시레기 05.11 17:05  
진짜 비싸군요ㄷㄷ
짜장면닭볶음 05.11 17:18  
비싸네요

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

돌아온장고 05.11 17:24  

괸찬네  ㅋㅋ

새우깡포에버 05.11 17:46  
랜드 밥값은 너무 비싼것 같아요 ㄷㄷㄷ
협찬 좋습니다 ^^

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

사구영구 05.11 17:50  

오..김밥 맛나보인다 ㅎㅎ 국물두 ㅎㅎ

대박사나이 05.11 18:09  
9천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
슬롯해피 05.11 18:27  
랜드식당 1만이하 메뉴가 생기다니 ㅎㄷㄷ 그나저나 아귀님~♡ 악마의성에서 잘 견뎌내고 계신지요? 꼭 승리로 귀환하셔야 하는데..♡
오뚝이 05.12 00:43  
비싸다 김밥이무슨..
악어알 05.12 12:38  

맛있게드세요

피파개고수 05.12 14:21  

와마 비싸네요..

몽실아기 05.12 16:02  

넘 비싸네요 ㅎㅎ

시베리아호랑 05.12 22:35  

와가격이 ㅎㄷㄷ

비니용 05.12 23:07  
엄청.
비싸네요

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

블레스미 05.13 02:24  

너무비싼데요;;

마초 05.13 02:52  

개비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 05.13 08:40  

와 9천원~~

배당의민구 05.13 10:00  

헐...비싸네요

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

레버넌트 05.13 13:55  

비싸네요 ㅠ

끝까지 05.14 00:57  
넘 비싸네요
욕망진상 05.14 05:57  
랜드에선ㅈ다ㅈ비쌈 콤푸로 먹는거라ㅈ그런가?
꺌꺌 05.14 09:45  

김밥한줄 9처넌은 좀 비싸네여

ALLWIN 05.14 11:08  

9천원은 진짜 심각하네요 ㅋㅋㅋ

시아오빠 05.14 11:21  

너무 비싼데요 ㄷㄷ

하늘바람 05.14 11:52  

김밥 비싸네여

대천명 05.14 12:18  

우와

랜선언니 05.14 13:33  

맛잇겟다 ㅋ