오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 52 155 0

빙고갯수가 113개네요

만빙은 달성했고....

내일부터는 열심히 포교를 해서 포인트좀 없애야지.....

오늘은 슬롯으로 2배띄기 해놓고 원금과 수익금 모두 바카라에 퍼 준 슬픈 날입니다. 에휴 ㅠㅠ;;;

어쩜 그리 안되는지.....

아침엔 기분좋게 시작하고 마무리가 안좋게 끝난 하루네요.... ㅠㅠ

52 Comments
갓센세 05.14 00:01  

같이 슬퍼지네요 ㅠ 힘내보아요!!

이기동 작성자 05.14 10:15  

다음게임에 복구하길... 수고 하셨습니다. 

사구영구 05.14 03:06  

힘내시죠..ㅠ.ㅠ흑흑

힘내서 복구해야죠 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

보보스11 05.14 03:27  

와 빙고 너무부럽당!! 

언제나 건승하시길요

이보람 05.14 03:39  

만드기형 파이팅~! 맥추리 기원 드립니당

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

파이팅입니다. 건승하세요

욕망진상 05.14 04:32  
포교로 살살 놀아도 충분하실거같은데 화이팅입니다
이기동 작성자 05.14 10:16  

파이팅하세요 건승하시고요

귀공자 05.14 08:39  

와 113개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 05.14 10:16  

고생 너무 많이 하셨습니다.

나카타 05.14 10:27  
수고하셨어요
이기동 작성자 05.14 10:28  

언제나 건승하시길요

쏘쏘 05.14 13:38  
완빙 부러워용
이기동 작성자 05.15 16:48  

시레기 05.14 13:50  
와우 ㄷㄷ합니다

언제나 건승하시길요

바코대 05.14 14:51  

수고했어여

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

블레스미 05.14 15:49  

수고많았어여 ㅎ

힘내시고 파이팅요

오뚝이 05.15 01:14  
수고하셨습니다 ㅎ

아자아자 파이팅입니다.

보보스11 05.15 04:54  

ㅠㅠ아이구수고헀네여 

이기동 작성자 05.15 16:49  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

비니용 05.15 11:31  
엄청 많이 모으셨네요

파이팅합시다 건승입니다.

ALLWIN 05.15 11:49  

와우 대단하시네요

미슐리 05.15 12:55  
고생하셨어요

수고하셔요 화이팅입니다

♡우빈♡ 05.15 13:26  
고생했다

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

오늘부터아귀 05.15 14:12  
수고요 파이팅

고생하셨어요 대승기원합니다

마초 05.15 14:53  

고생하셧어요

언제나 건승하시길요

시베리아호랑 05.15 22:13  

수고하셧습니다 

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

이기동 작성자 05.16 11:31  

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

슬롯대장 05.15 23:51  

수고하셧어용~

이기동 작성자 05.16 11:32  

고생 너무 많이 하셨습니다.

하늘바람 05.16 01:34  

마무리 고생하셨습니다!

파이팅합시다 건승입니다.

끝까지 05.16 09:48  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

고생하셔요 화이팅입니다

꺌꺌 05.16 09:56  

역시 기동님 대박!!

이기동 작성자 05.16 11:33  

화이팅해서 승리하세요!!!!

랜선언니 05.16 15:42  

고생하셨습니다~

이기동 작성자 05.17 09:56  

수고하셔요 화이팅입니다

봉봉봉봉 05.16 16:53  
고생하셨습니다 화이팅 입니다
이기동 작성자 05.17 09:56  

파이팅 응원할게여~~  

제목