좀전에 전화ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좀전에 전화ㅋㅋ

도시광사아안 17 1110 0
전화가 왔는데

사이트 홍보임..

싸이트:  "좀챙겨드릴라고 전화드렸습니다~~"

저 :  "안챙겨주셔도 되니다~~~"

사이트 :  " 아휴 제가 마니 챙겨드릴게요~~~"

저 :  "  아ㅅㅂ 또 입금해야 주는거자나요!!!"

사이트 ;  한숨 ㅈ나 크게 쉬면서.' 네'..ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새야들도 빡시긴 빡신가봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
앨리스 2023.03.05 16:03  
ㅋㅋㅋ001이었나~~??
도시광사아안 작성자 2023.03.05 16:03  
저건 아니다ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.03.05 16:07  
전화 잘못받으면 블랙 머겨요.ㅎ 공손하고 묵직하게 거절해야 합니다.ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.03.05 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머 그런거에 쫄때는 이미지났죠ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.03.05 16:42  
아..ㅎㅎㅎ
도므 2023.03.05 16:19  

음 ... 문자 엄청오긴하던데..

도시광사아안 작성자 2023.03.05 16:42  
문자오지게 옵니다ㅠ
악어알 2023.03.05 16:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.03.05 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 전화도 안옴..ㄷㄷㄷ문자만 수두룩
완전 듣보잡..

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

이상한나라 2023.03.05 16:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기가 안좋긴 한가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.03.05 16:45  
즈그들 밥그릇도 빡빡한가봐요ㅎ
봄날 2023.03.05 16:45  
공짜는 없음 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.03.05 16:45  
그죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯왕 2023.03.05 18:50  

이용하게 하고 쿠폰.. 선지급 안되나요 ㅋㅋㅋ 

도시광사아안 작성자 2023.03.05 19:04  
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
제목