월클 홀덤토너먼트 미리 신청해놓읍시다 ㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클 홀덤토너먼트 미리 신청해놓읍시다 ㅎㅎㅎㅎ

귀공자 26 151 0

무료잖아요

무료인데

1등하면 40만원 이잖아요

빨리 신청하러 고고~~~

26 Comments
로롱 05.14 11:10  
요즘 이거 다 있던데 1등 어렵드라고요
대천명 05.14 11:16  

이거 미리신청도 되영?

무소의뿔질 05.14 12:00  

이거 저도 하기는하는데 1등하기 힘든이유 짜고치는 새끼들 있음. 주말에 말도 안되는거를 봄 그냥 대놓고 칩 몰아주는거 ㅋㅋ 바닥에 깔린것과 전혀 상관업는 싱글 a로   레이즈 조난 달리다가 사람들이 떨어지자 올인 쳣 는데 이긴새끼는 원페어 진사람은 싱글 a 보고.. 참.. 짜증 나더라구요. 좀생가하면서 쳐야겟어요 왠지 짱구치는 애들이면 쫄리더라도 같이 들어가서 난장까든가해야지.

욕망진상 05.14 12:15  
지들끼리 짜고치는것도 있겠죠
바코대 05.14 13:52  

오호 신기하네여

쏘쏘 05.14 14:08  
해보구싶네요
와라카키 05.14 14:29  

오호 ..

시레기 05.14 15:39  
전 시간낭비라고봄
중졸삥달이 05.14 21:19  

오호~

블레스미 05.14 22:10  

공돈이죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

오뚝이 05.15 02:25  
1등 응원합니다
나카타 05.15 07:48  
1등가여
비니용 05.15 11:59  
신청합시다

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.15 12:21  
화이팅요
오늘부터아귀 05.15 12:33  
홀덤 어려움
보보스11 05.15 12:56  

ㅋㅋ확인합니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

미슐리 05.15 14:48  
파이팅입니다
마초 05.15 15:24  

건승하세여

몽실아기 05.15 17:54  

1등 가즈앗

ALLWIN 05.16 00:22  

1등 기원합니다 ㅎㅎ

꺌꺌 05.16 11:31  

무료였군여

끝까지 05.16 13:31  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

하늘바람 05.16 13:46  

토너 빠이팅입니다!

랜선언니 05.16 17:01  

건승하세요~

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

시아오빠 05.17 08:59  

건승 기원합니다

봉봉봉봉 05.17 10:08  
건승하셔요

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

제목