오늘 우리집 에어컨 설치하는날 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 우리집 에어컨 설치하는날 ㅎㅎ

이기동 53 215 0

드디어.... 에어컨을 설치합니다.

요즘은 죄다 2in1으로 나와서 스탠드와 벽걸이를 같이 사야 하더군요...

문제는 우리집이 벽걸이 설치할 공간이 없다는겁니다. ㅠㅠ

인테리어로 죄다 나무 벽으로 만들어 놔서리 ㅠㅠ;;;

벽걸이 설치 못하면 다시 반납해야되는데 비용은 똑같다고 하더라고요...

에구구.....

어쨋든 올해 여름 준비 완료 ㅎㅎ

53 Comments
로롱 05.14 10:34  
에어컨이 없으셨나봐요ㅜ
돌아온장고 05.14 10:38  

얼마전 이사감

이기동 작성자 05.15 16:59  

맞아요 새집으로 이사와서 에어컨 샀어요 ㅎㅎ

역시 장고형님은 날 사랑하셔~~~~

ALLWIN 05.14 10:35  
그냥 달라고해서 팔수는 없나요 ㅋㅋㅋ 너무 아까운데..
이기동 작성자 05.15 16:59  

실외기 때문에 안된데요 ㅎㅎ

수리남 05.14 10:37  

2in1 말고는 없었어요? 

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

이기동 작성자 05.15 17:00  

있긴한데 같은모델인데도 2in1이 더 저렴해요 

이게 할인이 많이 들어가서 ㅠㅠ

돌아온장고 05.14 10:38  

걍  가지고잇는다 그랴  ㅋㅋ  나중에 붙이면  또 설치비 들려나? 음

꾸역꾸역 안방에 설치했네요 ㅠㅠ

편백나무로 만든 벽에 ㅠㅠ

아.. 아까워 ㅠㅠ

귀공자 05.14 10:43  

와~~ 나무벽으로~~ 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ

무소의뿔질 05.14 12:06  

에어컨... 흠.. 내겐 선풍기.

이기동 작성자 05.15 17:02  

저도 선풍기만 있어도 되는데 ㅎㅎ

딸을 위해 ㅠㅠ

욕망진상 05.14 12:36  
어지간해서 2인1. 설치 될거예요..작으면 작은대로 사용하는거죠
이기동 작성자 05.15 17:03  

벽에 다 인테리어를 해놔서.. 에어컨을 붙이면 아까워서요 ㅎㅎ

바코대 05.14 13:54  

에어컨좋지여

화이팅해서 승리하세요!!!!

쏘쏘 05.14 14:13  
달아야해요
벌써부터더우니ㅠㅜ

파이팅입니다. 건승하세요

와라카키 05.14 14:28  

에어컨 필수지요 ㅎ

이기동 작성자 05.15 17:04  

필수긴하죠 ㅎㅎ

시레기 05.14 15:36  
ㅎㅎ 필수탬 개꿀

꿀꿀 ㅎㅎ

중졸삥달이 05.14 21:22  

필수템

필수 ㅠㅠ

블레스미 05.14 22:06  

에어컨없인못살죠 ㅋㅋ

선풍기로는 부족하죠 ㅎㅎ

오뚝이 05.15 02:24  
오오 축하드립니다

감사해요 ㅎㅎ

나카타 05.15 07:46  
축하드리네여
이기동 작성자 05.15 17:05  

고마워요 축하받을일인가요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

비니용 05.15 11:57  
에어컨 없이 못 썰어요

에어컨으로 어떤걸 썰수 있나요 ㅎㄷㄷ ㅋㅋ

♡우빈♡ 05.15 12:23  
좋군

굿굿

오늘부터아귀 05.15 12:35  

에어콘 필수ㅡ요

필수 아이템

보보스11 05.15 12:50  
ㅎㅎ굿이네요

파이팅입니다. 건승하시길...

미슐리 05.15 14:47  
좋네요
이기동 작성자 05.15 17:06  

파이팅입니다. 건승하시길...

해외전업근로 05.15 15:07  

오호라 나이스

너무나 좋네요 굿굿 

마초 05.15 15:23  

건승하세요

고생하셔요 화이팅입니다

꺌꺌 05.16 11:29  

에어컨 필수죠 시스템 안하셨나봐여

이기동 작성자 05.16 11:43  

옛날 아파트로 이사와서 인테리어를 했거든요 ㅎㅎ

시스템에어컨은 설치가 안되요 ㅎㅎ

끝까지 05.16 13:29  
필수템이져ㅎㅎ
이기동 작성자 05.17 09:56  

파이팅하세요 건승하시고요

하늘바람 05.16 13:45  

에어컨 없음 살기힘들져 ㅎㅎ

수고하셔요 화이팅입니다

랜선언니 05.16 17:00  

이번여름 덥다는데 걱정임..

ㅠㅠ

제목